Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2009, 15:51 | #532 |
Re: Начнем потихоньку...
+1 к новоприбывшим
1.4 АТ небесно-голубой за прошлую недельку оформили документы, застраховала кстати в МРЭО уже есть пластиковые талоны ТО. Вчера буквально получала, правда пришлось доплатить до 100грн за пластик |
|
24.06.2009, 01:12 | #533 |
27 травня оплатив у Луцьку Accent 1.5CRDi. Менджер UA Холдингу запевнив, що протягом тридцяти днів авто буде. Телефонував учора - відповідають, що автомобіль розмитнений чекає в Одесі в порту, проблема з доставкою, мовляв під час кризи Холдинг продав частину своїх автовозів, так як впав продаж, а тепер не встигають розвозити по Україні. Хоча коли проплачував гроші натякнули - максимальний термін згідно договору 45 днів.
Вже стомився чекати. Сподіваюсь забрати машинку раніше ніж за два тижні. Тим часом в період очікування ознайомлююсь з майбутніми проблемами з якими доведеться стикнутись. Взнав багато нового та корисного. Радий, що існує такий клуб. |
|
16.07.2009, 01:05 | #535 |
Примите новеньких
В начале июня забрали с Новокостантиновской. Вот уже больше месяца балдеем,а цвет мега синий металик! |
|
24.07.2009, 16:29 | #536 |
Присоединяюсь к клубу. Забрал наконец свой акцент 1.4 АКП темно-синего цвета. Когда забирал авто после предпродажной подготовки был шокирован. Окунулся в совок, начальник СТО Сергей Федорович - хам редкий (огромный привет), когда я принимал машину обнаружил поцарапанный бампер, причем краска снята полностью. Я сказал что машину не приму - на что получил ответ, мол у нас молярки нет, ничем помочь не можем. Вопрос решился после скандала с салоном, машину отвезли на другую станцию - где бампер и покрасили. Заказал из допов - сигналку и магнитолу, за установку содрали 940 грн, когда ставили магнитолу испаскудили светлый пастик, нагнул матюков пластик почистили. Спрашиваю, чего машину не помыли - ответ достойный: У нас нет мойки. Вот такой европейский комфорт на новоконстантиновской 8.
В салоне тоже приколисты, говорят можем зарегистрировать авто, цена вопроса 5700 грн. Я отказался, приехал в МРЭО по месту прописки (не Киев) все мне обошлось 3200 грн. |
|
26.07.2009, 19:01 | #537 |
Принимайте в семью . Машинку забрал месяц назад. Езжу и тихо радуюсь. В салоне зарегистрировали за 4350. Учитывая, что времени свободного нет, чтобы по два-три раза в ГАИ ездить (то талонов нет, то ума у них нет, то ещё чего-то), переплата оправдана.
|
|
31.07.2009, 11:06 | #539 |
Они растаможиваются в Киеве тебе явно что-то недоговаривают!!!!! |
|
20.08.2009, 14:53 | #540 |
Вчера в салоне на Новоконстантиновской проплатил Accent 1.6MT. 25 или 26 августа уже заберу своего "ацика"
|
|