30.06.2009, 23:41 | #531 |
Re: Кофепитие по вечерам
Встреча прошла как обычно на высоте! Респект приехавшим))) Особенно неожиданно было появление Тайсона)) Вадег, приежжай чаще и надольше)))
Ну и пару фотог от меня... Веселый кан-кан или у кого нога длиннее (забегая вперед скажу, что победил Ваван-шо-повыше!) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2009, 01:54 | #533 |
А все только закончилось)))
кофепитие затянулось))) это входит в привычку)) С ув. Груша |
|
01.07.2009, 02:27 | #535 |
Че то я не понял! А что уже Все спят??? А я только с кофепития!
Всем приехавшим --респект! кто не приехал -пускай кусает локти. Все было супер ,как всегда ,вообщем то. Даеш фотге в студию!!!!!! |
|
01.07.2009, 08:16 | #536 |
Даю фотге
Коротенькая фотоистория о том, как мы играли в "у кого длиннее нога", о Нутелле с тапком и без, о злодее МёдПесе, о доставании туфельки и о всё тех же довольных лицах у ЗАГСа по вторникам! Всех рада была видеть!!! |
|
01.07.2009, 10:08 | #537 |
|
|
01.07.2009, 10:17 | #538 |
Всем спасибо шо были... (Хто не был сам себе...) Все фотографы прямо... Шо добавить даже не знаю... Помню собрались - кофе, водичку попили, Kalan помню мимо промчался сигналя и делая мах-мах (мог бы и заехать), Тайсон таки точно был - даже машину видно...
Потом, помню, Вованшоповыше, привез календари такой интересный... Который достался Женьге (он же MadPes, он же ПеревозчеГ, он же Икромагнат, он же пчел-медонос) даже с ахтографами виновников события... Потом Тайсон решил уехать, но мы его не отпускали... Хотя это его не остановило и Nutelle c Anqie пришлось разбегаться в разные стороны... Потом был ветер и у Nutell-ы унесло адын тухля на красивый светильник ЗАГСа... В роли ветра был опять же MadPes (ну и я там немного поучаствовал...)... Доставали пропавший туфля опять таки при помощи одноклубников (ждем новый пост в теме "Спасибо одноклубникам") Усе, дальше ничего не помню... |
|
встречи, кофе |