21.10.2008, 14:42 | #531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
Ну, тут такой можливости нема.
А это нарушение правил форума... (цензура и оскорбление) за это и ридонли наградить можно. Могу заверить. Все жалобы учтены, виновные наказаны или предупреждены. Понимаю что со стороны кажется что нет никакой реакции... Но это больше к Модераторам, я конечная инстанция, Администрация клуба самая последняя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 21.10.2008 в 14:54. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.10.2008, 14:55 | #532 | |||||||||||||||||||
Я так понял, что я встрял не вовремя... у вас тут разборки какие-то... ну если вдруг дойдете до моего месега, буду благодарен
|
||||||||||||||||||||
21.10.2008, 14:55 | #533 |
|
|
21.10.2008, 16:16 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Разборок точка нет. Убирать ограничения никто не будет, это связано с тем что можно организовать атаку и завалить форум. А вообще, правильно организованные фразы заменяют несколько поисков. И еще, hyundai-club.com.ua + "фраза для поиска" набранная в гугле тоже работает. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 16:24 | #535 | |||||||||||||||||||
Ну эт я знаю, опыта валом, но пока до этой правильно организованной фразы дойдешь, надо перебрать пару неправильных...
Неужели были инциденты? На всех форумах такого нет, только тут вот... |
||||||||||||||||||||
21.10.2008, 18:24 | #536 |
|
|
27.10.2008, 02:06 | #537 |
Кто-то пользуется гугловым броузером?
У меня в хроме (дома и на работе) опция "Новые сообщения" работает некорректно: первый раз поиск осуществляется нормально, а все следующие запросы возвращают результат первого. В принципе не горит, но админы должны знать об этом. Удачи |
|
03.11.2008, 16:11 | #538 |
А такой дурацкий вопрос - можно ли сделать отключение аваторов и подписей адресно? У большинства народа они интересны и информативны, но из-за мультяшных вставок (которые, к сожалению, мне очень мешают читать текст) вынужден отключить эти опции у всех.
|
|
03.11.2008, 18:11 | #539 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем. Но я могу отключить у конкретного пользователя, для всех посетителей... но это уже дискриминация. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 19:00 | #540 |
Ну есть опции: "Список друзей", "Список недругов". Имхо, для меня, компьютерного лоха, сдаёться, что доделать маленький доворот на личной карточке "Не видеть аватар и подпись". Общаться-то мне со многими интересно, но постоянное мельтешение в глазах нагружает (ну такой уж я крези). Попытки личных просьб эффекта не имели, но это и нормально - каждый волен украшаться как хочет.
|
|