18.04.2008, 01:17 | #531 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
============ Вот-вот,мне он тоже после Пассата Б-3 и Альмеры - автомат менее комфортным показался, в смысле подпрыгиваети гремит. Так,что теперь уср---я? Привыкну, и быстрее когда вспомню о разнице в цене. Зато вчера захотел и через бордюр переехал. А вот у меня вопросик к опытным Туссоноводам: Дали наконец инструкцию по эксплуатации на рідній мові.Не знаю как на русском,но эта галимая и такой местами перевод... (мне в принципе одинаково на каком языке). Но в моей книжке даже нет ттх автомобиля ( за исклчением габаритных размеров ) и есть интересные предложения типа: - на 4ю передачу переключаться на 45 к/ч,а на 5ю на 75и??? -макс.V при обкатке до 2000км не более 88к/ч ( это как ее так точно выдержать? И какие при этом инструментальные ошибки, написано как для одичавших аборигенов Ненецкого национального округа, типа не "всовыйте голову в окно,когда поднимаете стекло" -масса перестраховок типа " можно ездить только по дорогам с твердым покрытием" -как понять что полноприводный низзя буксировать ( я ж не собираюсь это делать с 4wd)? - так скока он ест? -разрешен 91 бензин??? Возможна ли ситуация заноса задницы при входе в поворот по "переднеприводному" и автоподключении при этом заднего моста на скользкой дороге. Жопу не понесет вперед? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2008, 01:26 | #532 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
|
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 18.04.2008 в 01:29. |
|
18.04.2008, 01:30 | #533 | |||||||||||||||||||||||
==================== Согласен с тобой, мне тоже как-то неприятно,что отдав сразу 30 штук зеленых сегодня нашел плохо приклееный рокал на двери и неправильную бортировку проводов под седушкой ( НЕ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДЫРА а поверх, как раз чтобы этот провод ногами пассажиры перетирали).Одним словом укрсборка гоблинская. Седушки (за исключением водительской) не очень эргономичные,коротковаты ( как сказала жена "сидишь на копчике",может под корейцев с короткими шасси. Но при этом понятно,что за такие бабки лучшего у нас нету. |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2008, 01:41 | #534 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,ф
Это вопрос из разряда - "Что такое любовь?" - каждый ответит тебе своё и начнётся снова вечная тема.
Если найдёшь 91 - то да, я заправляюсь 92. Опять же - обсуждалось неоднократно, так что юзани поиск, если интересней поподробней по поводу бензина. Официалы так же говорят разное, в зависимости от города, времени года и наличия месячных у жены менеджера.
Ну 100% не скажу, но пару раз подключался - работает корректно. Зимой на пустой дороге пробовал порулить. Скажем так - если уже пошёл конкретный занос - электроника не поможет, помогает она в основном чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ занос и предупредить твои ошибки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 13:04 | #535 |
Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,ф
[QUOTE=rook;90034- на 4ю передачу переключаться на 45 к/ч,а на 5ю на 75и???
-макс.V при обкатке до 2000км не более 88к/ч ( это как ее так точно выдержать? И какие при этом инструментальные ошибки, написано как для одичавших аборигенов Ненецкого национального округа, типа не "всовыйте голову в окно,когда поднимаете стекло" -масса перестраховок типа " можно ездить только по дорогам с твердым покрытием" -как понять что полноприводный низзя буксировать ( я ж не собираюсь это делать с 4wd)? - так скока он ест? -разрешен 91 бензин??? Возможна ли ситуация заноса задницы при входе в поворот по "переднеприводному" и автоподключении при этом заднего моста на скользкой дороге. Жопу не понесет вперед? [/QUOTE] Ну так не езди больше 85 Перестраховываются все, это ещё не самый клиничный случай Полноприводный буксировать нельзя - уже было обсуждение (можна спалить муфту) Съест всё, что зальёш в бак , до капли - проверено. По заносу было - на русском жаловались что разворачивает |
|
22.04.2008, 13:33 | #536 |
Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,
|
|
23.04.2008, 14:11 | #537 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хв
не помню. но именно по прочтении той темы взял переднеприводный.
|
|
23.04.2008, 14:39 | #538 |
Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим)
Уважаемые тушкановеды, подскажите пожалуйста, в каком банке можно взять выгодный кредит на это авто. Если кто знает или брал, посоветуйте. И стоит ли? Заранее благодарен.
|
|
23.04.2008, 14:43 | #539 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,ф
Читаем и решаем http://hyundai-club.com.ua/forum/for...aysprune=&f=50 |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2008, 00:07 | #540 |
|
|