14.08.2011, 10:12 | #531 |
Re: Кто ставил газ на 1,4 движок???
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.08.2011, 11:12 | #533 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну по поводу расхода - есть целая тема - там очень много есть противоречий реальности с паспортными данными.
я же специально для вас подчеркнул слово нормальный бензин По такой цене даже для Одессы очень как то не то: не будет стоить качественный бензин 10,3 грн/л.
По свечам есть целая тема - доказано, что не пофик.. По поводу "братка" и "ты" - это очень сразу такой переход не понятный: вроде ж рыбку под одним кустиком не ловили.. Вроде ж я написал отсебятину и не хочу ни чего ни кому навязывать. Ещё раз повторяю - написанный выше пост по расчёту окупаемости и стоимостей - личный расчёт, основан на данных которые я лично для себя заложил и которые были получены в результате эксплуатации своего авто. У каждого своя правда и свой расчёт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 17:41 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Да ГБО в любом раскладе пахнет, кто-бы что там не говорил. Подойдите к прогретой машине сбоку и постойте, сразу почувствуете запах газа. И этот же запах вы чувствуете в салоне, когда автомобиль стоит и работает "печка". А когда автомобиль едет, запах газа улетучивается. Просто реклама и мастера укатывают нас жлобов, говоря, что у ГБО-4 запаха нет, расход и тяга идентичные. А это все ложь, п...ёж и провокация! Я если-бы это знал, ни за что бы не поставил. Тяга еще х.. с ним, а вот запах и расход разочаровывают конкретно. |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 17:49 | #535 | |||||||||||||||||||||||
Ты, брат, извини конечно за импульс. На "ты" на форуме обращаться - это норма. Но если на то пошло, расход ВЫ замеряЛИ по пгт Гостомелю - а это равнозначно смешанному циклу. Там хоть светофоры есть? Без обид! |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 17:53 | #536 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зачем говорить за всех и настраивать людей на это?
Вы уверенны что у всех воняет???
Прежде чем ставить надо быдло внимательно читать ветку, а если у Вас плохо работает газ установка-обратитесь к установщикам, и не обобщайте что у всех так как у Вас! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 18:02 | #537 |
Я же писал -ВЫЛЕЧИЛ УСТАНОВКОЙ ОДНООМНЫХ ФОРСУНОК(вернее просто катушки газовых форсунок поменяли на одноомные)+ПОВТОРНАЯ РЕГУЛИРОВКА. Удачи. |
|
14.08.2011, 19:20 | #538 |
Экспериментально доказал, что расход существено зависит от заправки.
В пятницу утром ездил из Киева в Днепропетровск (через Кременчук). В машине было 4 человека и совсем немного багажа. Заправил в Киеве на КЛО (6,39грн) полный баллон и без всяких дозаправок доехал до пункта назначения. Даже красная лампочка не горела и не пищала... На обратном пути (из Днепра в Киев), уже на заправке загорелась красная лампочка и я на УкрТатНафте заправил полный бак по 6,10грн (это при том, что в субботу газ везде подорожал!). Поехал я по тому же маршруту, "загруженность" не менялась. Однако на "дешевом" газу красная лампочка загорелась уже в Борисполе... Програмка по расчету топлива показала, что вперед расход был 8,9л/100км, а на обратном пути - 9,9л/100км. П.С. баллон у меня вместо запаски на 43 литра. И туда и обратно ехал в одном темпе - скорость держал 110-130км/ч. П.П.С. перед поездкой полнял давление в колечах на одну десятую (до 2.2) |
|
14.08.2011, 19:46 | #539 | |||||||||||||||||||||||
Вот не надо мне этих беспонтовых советов! Этих установщиков я уже переездил, будь здоров! Прежде чем давать мне советы, нос прочисти! А пишу я для того, чтобы люди знали и не просадили сдуру 800 долларов. |
||||||||||||||||||||||||
14.08.2011, 19:47 | #540 |
|
|
Метки |
акцент, гбо, отзывы о гбо, установка гбо |