10.03.2011, 15:43 | #531 |
Re: Зимние виды футзала - тренировки ФКХК
Четверке Шурупа просто физики не хватило )), играли ровно, то мы +1, +2, то вы +1, +2, а вот в конце вы нас додавили, счет не вел, но влетели где-то -4, зато мы Вас в ручной мяч обыграли .
Коли как всегда спасибо за тренировку, особо за последние упражнение, если его выполнять на совесть, то после него уже можно было уползать из зала домой )) Коля, вчера вечером офигел от твоего железного коня: Вообщем со всеми попрощался, выхожу из зала, иду мимо нашего таксопарка, прохожу мимо твоей машины, а он мне задними боковыми фарами заморгал, тут слышу, вроде музычка включилось, думаю фигасе машина, пока хозяин штангу толкает, машина музыку крутит )), ну думаю наверное так и надо, делаю буквально еще шага два и тут твой трактор заводится самостоятельно , я на том же мести и ахренел, если бы он мне еще двери открыл мне, то ей богу сел бы и поехал )), я реально думал тебе звонить, говорить, что харе штангу тягать тут машина уезжает )) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2011, 15:50 | #533 |
Надо было во-внутрь заглянуть - там на всех сидушках еще и тёлки надуваются |
|
10.03.2011, 16:02 | #534 |
|
|
10.03.2011, 16:32 | #535 |
|
|
10.03.2011, 16:36 | #536 |
|
|
10.03.2011, 18:07 | #537 | |||||||||||||||||||||||
Коле, конечно, спасибо, но, мне кажется, силовых упражнений в таком количестве давать неподготовленным организмам нельзя. Одной тренировки в неделю мало для того, чтобы выработать выносливость и силу, а вот для загнаться - вполне достаточно, тем более, если работать интенсивно. Не в обиду Коле, но мне акценты Валеры больше нравились (кроме челночного бега, конечно) И какой смысл отрабатывать удары по неподвижному мячу? С таким вратарем-стеной можно сразу отжиматься |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2011, 18:39 | #538 |
|
|
10.03.2011, 18:44 | #539 |
|
|
10.03.2011, 18:53 | #540 | |||||||||||||||||||||||
Lfdbleirf (это так будет "Давидушка" латиницей), ты заблуждаешься. Подготовить организм путем проведения одноразовых нерегулярных тренировок невозможно. Эффект достигается при минимум двухразовых тренировках, кторые должны быть не спонтанными, а продуманными. Я уж молчу о том, что в принципе нагрузки не могут быть одинаковыми у 25-ти летних и 35-летних чуваков, т.е., могут, конечно, быть, но ничего здорового в этом нет. Я не о том, что вчерашняя тренировка была очень обременительной, просто, быть может, более полезно было бы отрабатывать два касания, ручной, стандарты... |
||||||||||||||||||||||||