01.06.2009, 11:48 | #521 |
Re: футбольная флудилка-2
ВОТ И Я ДОБРАЛСЯ ДО ФОРУМА)))
ВСЕМ РЕСПЕКТИЩЕ, РЫБАЛКА УДАЛАСЬ!!!! ИГОРЬ ПАСИБ ТЕБЕ И ЖЕНЕ ЗА УТРЕНИЙ СУПЧИК!!! А НА САМОМ ДЕЛЕ СПАСИБО ВСЕМ, КАЖДЫЙ ВНЁС В ВСТРЕЧУ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ВНИМАНИЯ И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПРОСТО СУПЕР |
|
|
|
01.06.2009, 12:05 | #522 | |||||||||||||||||||||||
мне б хоть седня вечером захотеть кушать....нимагу на еду вааще сматреть....меня макароны убили напрочь в плане еды....я после них уже ничего не ел вообще...а вы все готовили и готовили...изверги!!! |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 12:10 | #523 |
Шото я смотрю, что из тех кто был отписались, только внедорожники, да султан (он был на гетце, а это почт и то же), все остальные наверно подсчитывают потери и приводят в порядок бампера,
Что до меня, то я отделался полуоторванным задним бампером справа и помятыми порогами с обоих сторон. Машин грязный как черт. |
|
01.06.2009, 12:37 | #524 |
Рыбалка была просто супер! Всем спасибо за компанию, за вкусную еду, особенно за супчик с утра! Большое спасибо за приют на ночь в машине и за науку "Как обращаться с удочкой"!
|
|
01.06.2009, 12:48 | #525 |
Отличный отпуск получился! По-другому эти выходные не назовешь...
Очень душевно посидели/попили/поплясали/подурачились/покупались/порыбачили/и т.п. Очен приятная компания! Уверен, что не последний раз. Собой очень недоволен... Водка с пивом - это зло...рано пришлось укладываться спать. В итоге: много пропустил + не выполнил обещание накормить всех макаронами, бо ходил сонный и разбитый... Спасибо КОТу за организацию и за "выбор позиции". От моей машины, ваще отдельный пламенный привет Итог по "Десна-Трофи": оторванная юбка, небольшая трещина на бампере и че-то трещит в вентиляторе. Но опыт езды по бездорожью я получил - оказывается, ломиться на скорости в грязь совсем не обязательно, аккуратненько работать сцеплением и газом + подруливание и золотой ключик у вас в кармане. Всем поварам - РЕСПЕКТ! С вами не успевали проголодаться! |
|
01.06.2009, 12:48 | #526 |
|
|
01.06.2009, 13:07 | #527 |
У мну с машиной все ок... На "юбке" в моей машине сэкономили, поэтому отрывать было нечего... На мойку, правда, тоже еще не заехала, думаю в среду, по дороге на трень, там есть автомойка: за 5 минут все ок как-то с Акцентом туда уже заезжали
Спасибо Игорю и особенно Наташе... Я даже не знаю какими словами описать трудоспособность этих людей Просто тащили на себе остальных 10 человек Еще понравилось как через эту деревушку наш автопоезд двигался у местных детей мы аж восторг вызвали: крик парня 10!!! 10!!! машин очень повеселил. З.Ы. в следующий раз предупреждайте шо такой офроуд будет я хоч резину поменяю, а то штатная пирелька очень слаба для грязи З.З.Ы. Султан, вызов на гонку (или мне показалось?) по бульвару Перова не приняла, потому шо больше 80 по городу не езжу |
|
01.06.2009, 13:21 | #528 | |||||||||||||||||||||||
в следующий раз, бум стараться выбирать место полегше для проезда, возможно это будет Тетерев, хоть и дальше почти в два раза, но зато попроще добираться, а может вааще на оболонь поедем, тока место заранее займем |
||||||||||||||||||||||||
01.06.2009, 13:21 | #529 |
|
|
01.06.2009, 13:24 | #530 |
не Серега, дальше не нужно...а тем более в 2 раза....пока приедем - пиво будет кипятком ужо))) я думаю есть места и поближе отличные .... и ехать нужно миниму на 3 дня....(но кол-во провизии оставить такое же как и в этот раз...реально по бедности еды было очень много) и с утра...шоб за день два, а то и три раза можно было опьянеть - протрезветь.... |
|