|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.10.2009, 00:59 | #521 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
проверять именно стрелочным тестером, цифровой кратковременное падение не покажет. Или нагрузочной вилкой, есть такая штука. На худой конец плотность проверить. Ps Я могу на след.неделе еще раз поменять блоки уже на те что ты просишь, но что будем делать если и в этом случае глюк проявится? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.10.2009, 01:04 | #522 | |||||||||||||||||||||||
однократное мерцание лампы можешь не увидеть, только стрелочный тестер. но как я уже тебе говорил я лично (и знакомые электрики хенде официалов) склоняюсь к плохой земле где-то на кузове, так как приборка может быть, точнее обязательно заведена на одну землю, мотор на другую, эбу на третью и подсветка на четвертую. Например у меня 2 земли слева у ноги водителя, одна справа у ноги пасажира, по 3-4 точки с каждой стороны моторного отсека, а всех точек по кузову штук 20. Когда-то на сенсе у меня в движении сирена выла, правда тихо, еду в селе в 8 вечера по кочкам, а она подвывает. Ох и долго я причину искал. |
||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 09.10.2009 в 01:08. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 11:47 | #523 |
litova,
А тебе случайно не делали полную обесшумку? С разбором торпедо? Дело в том,что земли приборки и головного света хоть и не на одной точке,но обе под торпедо на каркасе,который откручивается и снимается.Там может быть плохой контакт. А блоки у тебя на корпус машины саморезами прикручены или на стяжках? (есть контакт с массой или нет) Извини,может ты и писал об этом,но я не увидел А ещё ты говорил,земли блоков идут прямо на аккум? Получается петля, и приборка как раз может в этом случае себя так вести. Может,надо земли подключить как и было,на проводку фар? |
|
09.10.2009, 12:34 | #524 |
mr.Stealth, обесшумку не делали, торпедо не снимали, установщики линз сказали, что землю приборки нашли и проверили, все ок. Блоки закрепили стяжками, контакта с корпусом нет, на блоки наклеен какой-то материал, не помню как называется используется для шумо-виброизоляции. Была мысль, что где-то высоковольтные провода пробивают на корпус, поэтому их запухнули в резиновые шланги и обмотали изолентой на всякий случай. Земля от блоков подключена на прямую к аккумулятору, а земля реле которое мне установли, от проводки фар.
|
|
09.10.2009, 12:59 | #525 |
litova Можно еще попробывать поставить диодную развязку на "+" и массу, должно помочь от обратных токов и глюков на приборку, хотя эти вещи как защита должна быть на блоках розжига, но похоже что нету или сгорела
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 09.10.2009 в 13:07. |
|
09.10.2009, 16:29 | #526 |
Я линзы брал без блоков, оставил свои китайские недорогие OLLO. Глюков с ними еще ниразу небыло. Но позже поставлю блоки INTERPOWER за 68у.е.
|
|
09.10.2009, 21:01 | #527 |
Сегодня оксенонил свою машинку.
4 блока митсуми, а лампочки хз какие в головную оптинку 4300 К свет, в туманки 5000. Пробовали 4300 в туманки, смотрится аццтойно. Ну и для красоты поставили светодиодики ) Биксенон 120 баксов и ксенон в туманки 90. Отличная цена А вот так светит неотрегулированный ближний свет |
|
09.10.2009, 21:05 | #528 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.10.2009, 21:09 | #529 | |||||||||||||||||||||||
тебе скорее всего лампы вентура поставили, акционные, ну круто заработали. Сейчас на них акция, на ксенон 70дол, на биксенон 110дол при условии покупки нескольких комплектов. А я продаю по другому: ксенон 70, биксенон 110 и светодиодные габаритки в подарок при покупке от 2-ух комплектов. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 21:14 | #530 |
ну значит будем менять блоки на те что Вы просите, без проблем. Но меня все же интересует вопрос что делать будем если проблема не уйдет? PS правда и тут напрашивается другой вопрос: что мне делать сразу с двумя фабриками-производителями блоков, которые у вас были установлены. |
|
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 09.10.2009 в 21:16. |
|
Метки |
ксенон |