11.11.2008, 03:21 | #521 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
Вот пару фоток из поездки:
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2008, 10:05 | #522 |
Я полностью согласна с АВИАТОРОМ, впечатления от поездки теже.
На мой взгляд дети из Тетиева нуждаются больше. |
|
11.11.2008, 17:22 | #523 | |||||||||||||||||||||||
Ну, в любом случае я у них (у Гребенки) забрал на ремонт 2 компа - морально не имею права не вернуть. Я могу попробовать сделать так: починить эти два компа (один точно починю, второй пока не смотрел, не факт что оживлю) и смотаться заменить в Гребинке - вернуть два их компа, забрать наши два (попробовать, если смогу победить детей ). Таким образом у них будет 4 живых компа (вместо того одного что был) и у нас будет 4 живых компа для Тетиева. Да, деньги у меня еще для ДД, Виталику сбросить забыл, когда он фактически ночью ко мне приезжал Но 1200 грн есть, просьба учитывать при планах на след. выезд. |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 18:38 | #524 | |||||||||||||||||||||||
То же моральное по водогреям, как только получу, поеду поставлю, а ихни попробую перехимичить, причем будем мы туда ездить или нет. Не исключено, что под общие выезды подстраиваться не буду, а поеду может в будни, потому, что времени поиграться с водогреями нужно будет много, може я кого то из своих бездельников возьму. ИМХО тетиев как-то больше нравится, хотя гребенки ближе-больше внимания можно уделить. Код HTML:
шарманщик Дохтур, о какой культурной програме может идти речь, ежели народ сваливает в ближайший час-два после приезда, в прошлый выезд в Тетиевский ДД, через час остались я, Ред, Авиатор и Дрон, но он тоже сделал ноги через какое-то время. В это раз, хоть и предупредил Зибен за два дня, тоже по максимуму все поотменял, но все дела отменить физически не могу. Обещаю исправиться. |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 18:39 | #525 |
Спокойно, Док! В Тетиеве компы практически не используются("Постоянный", а ты чо не читаешь чужие посты? Я уже раз пять рисовал ситуёвину с компами в ДД Тетиева....) Но если желание умножить количество железа огромно - флаг в руки! По-поводу неких верующих и их недовольства - ???? они чо сектанты? Ежели православные - так к ответу! Или другой вариант реагирования - игнорирование, в любом Храме, на любой службе обязательно найдется несколько "шипяших" по-поводу и без оного личностей, осуждающих всё и вся, кстати, Церковь подобные действия не одобряет и пресекает, как может, но очень много у нас людишек, которым хотца хоть чем-нибудь поруководить. А компьютер и мобильные телефоны давно уже вошли, и довольно прочно, в бытие церковное и монастырское, то я говорю с полной ответственностью за свои слова... Так что нехай шипять, абы не гавкали.... |
|
11.11.2008, 18:45 | #526 | |||||||||||||||||||||||
Ну не прет меня петь гаммы и читать басни для и в ДД, да и ранние массовые отъезды говорят о многом, так и предлагаю - Хорош шеки надувать, давайте сделаем то, что у нас хорошо получается - техподдержка! А на остальное - найдется чел или дева, кто сможет что-то декламировать и плясать - бум хлопать с воодушевлением, это обещаем! |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 18:50 | #527 |
Код HTML:
шарманщик Ну не прет меня петь гаммы и читать басни для и в ДД, да и ранние массовые отъезды говорят о многом, так и предлагаю - Хорош шеки надувать, давайте сделаем то, что у нас хорошо получается - техподдержка! |
|
11.11.2008, 20:03 | #528 |
Еще месяц назад, когда попала на форум, наткнулась на эту тему. Я прочитала ее от начала до конца. Если чесно, я не думала, что вот так можно собраться, оптимизировать все силы, "поднапрячь" знакомых и собрать столько всего необходимого для детей. Действительно хочется высказать всем участникам этого нелегкого процесса свое восхищение. Молодцы, что сказать.
|
|
11.11.2008, 20:25 | #529 | |||||||||||||||||||||||
На мой взгляд нужно помогать тем, кто больше нуждается. Потому что, тот кто не нуждается, через некоторое время принимает все как должное и на все смотрит как на дойную корову. А может с руководством ТДД сесть за круглый стол и понять причину их прохлады? |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 21:18 | #530 |
как по мне , так не уверена нужно ли понимать прохладу ТДДД ... просто помогать да и все... а по поводу быстрого сматывания - то я не по танцам с плясками ... да и вообще с трудом я все это переношу... лучше я тогда не буду ездить , а будет что передать детям , то передам с удовольствием и помогу по мере моих возможностей . Звыняйтэ , если шо не так.
|
|