03.06.2011, 23:20 | #521 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
|
|
03.06.2011, 23:21 | #522 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Кстати, новых Акцентов в Одессе я пока на дорогах не встречал. Да и консультант в автосалоне жаловался, что, мол, тут три штуки стоят, а их никто не берёт. Удивительно, что при плохом спросе цена на эти машины почему-то не падает. Наверное, наш рынок самый рыночный в мире.
Верю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 23:27 | #523 |
а цена падать пока и не будет ... максимум предложат коврики, аптечку, огнетушитель ... мелочевку короче
|
|
03.06.2011, 23:38 | #524 |
Откуда информация что надежности у нового акцента недостаточно? машина настолько новая что обкатанных авто пока нет, на русских форумах единственная проблема задок после 130км/ч на поворотах кидать начинает, так для меня этот факт вообще не проблема, поскольку катаюсь по правилам. По поводу дизайна что плеваться будут это перегиб! Конкретных отзывов пока нету, поскольку я так понимаю на этом форуме у меня одного пока такая каляска, а судить по пройденным 190км пока рано, и что конкретно интересует? ездил на одноклассниках впечатления не те, а с другими классами сравнивать глупо. |
|
03.06.2011, 23:58 | #525 |
Судя по развитии топика его нужно переименовать в "Помогите выбрать Максиму Жихареву автомобиль" )))
Максим, советы начать с тазов прими ко вниманию, во первых недорого в ремонте если натупишь, а во вторых нужно прочувствовать поведения автомобиля в суровых условиях, к примеру иномарки не дают полного ощущения реальной езды, шумоизоляция и разные электронные системы дают обманчивые ощущения защищённости. |
|
04.06.2011, 00:01 | #526 | |||||||||||||||||||||||
ездит один как белая ворона, хоть и сильвер Кстати, не понятно, почему ты задумываясь о перепродаже авто в дальнейшем, смотришь в сторону Акцента? Он и в цене не сохранит много и поменять тебе его захочется очень скоро. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 00:33 | #527 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Захочется, может, и скоро, а учитывая весьма ограниченный бюджет, этого не случится в ближайшее время.
Пока две подушки всего. Вариант с 6-ю подушками (в России - "Family") в Украине почему-то не предлагается. Да и активные подголовники не помешали бы. Хотя за такую цену я многого хочу. А вот что касается неустойчивости на больших скоростях, то этот факт отмечали также и в видеообзорах, однако ездить на таких скоростях, да ещё и в такой машине мне кажется черезчур рискованным. Тем более, это противоречит ПДД. |
04.06.2011, 08:31 | #528 | |||||||||||||||||||||||
Авео опаснее в управлении, и что это кого-то сдерживает лихачить? я уже не говорю про убитые Таврии на которых торг. представители носятся до 160. Так что неустойчивость Акцента понятие очень растяжимое. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2011, 08:54 | #529 |
|
|
04.06.2011, 10:09 | #530 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё равно когда-то продавать придётся. Модели "из прошлого" и "из позапрошлого" модельного ряда будут оцениваться по-разному.
Aveo - это вообще номер. В нём подушка безопасности пассажира, ABS и EBD есть только в самой топовой комплектации с АКП, которую мало кто покупает. О 6-ти подушках я и не заикаюсь. |
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |