08.03.2010, 05:48 | #521 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent?
я думаю и для этих годов, и на нашу модель они тоже подходят. Правда задние у меня другие, потому что спешл, там номер 80-2653. Отзыв человека с этого форума "Поставил я в прошлую субботу на свою машинку коней! Все четыре-спорты. Думал назад спешил взять, так меня с Днепра какой-то чел опередил, забрал последние (кстати тоже отсюда с форума), а он сказал, новый завоз может и месяц ждать придется. Вобщем, не стал я ждать и взял спорт. Ну что сказать-я такой машинку не помню даже как из салона забирал! Послушная, никаких посторонних стуков. Правда на кочках слышу как в багажнике все подпрыгивает, но это меня не напрягает. Главное на управляемость это не влияет. Собирал все сам - оказывается не боги горшки обжигают! После ездил на развал-схождение, проверили-сказали, что и делать ничего не надо, стали как родные! Вобщем, я доволен." От себя сказать хочу. Народ! Не заморачивайтесь с другими аммо. Ставьте коней. Дорого, я согласен, по сравнению с другими брендами. Но оно того стоит. Даже с учетом того, что нужна переделка под картридж на передних. Есть и адекватные цены на них. Можно купить две передних стойки с разницей цены в 1000 грн. (если уж совсем точно, то в 950) Считаю, что лучше 1 раз поставить и забыть. ИМХО. P.S. Не реклама |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.03.2010, 19:43 | #522 | |||||||||||||||||||||||
а у кони есть передние стойки в сборе?не охота ничё переделывать! |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 21:46 | #523 |
|
|
09.03.2010, 18:43 | #524 | |||||||||||||||||||
чёт я не пойму....
перечитал всю тему и не понял.... так каяба под Ацик официально в Украине продаётся....???? ни один из представителей не имеет таковых.... что тогда вот это???
если они есть, то где взять??? |
||||||||||||||||||||
10.03.2010, 01:14 | #526 |
с етими каябами можна разрыв моцка получить:
то есть на ацык/то нету! то каяба делает/то китайцо делает!!! шо за дурка)))) рио по идее брат-блезнец,тоесть айнанэ ромалэ))) шо перёд,шо зад! |
|
10.03.2010, 11:12 | #527 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объясняю из-за чего весь сыр-бор. В каталоге 2009-2010 появились амортизаторы 348002 с примечанием "in preparation", т.е. в разработке. Начали их производить в феврале этого года. По информации от человека, у которого я раньше брал амортизаторы, появятся у дилеров они ориентировочно в конце мая - июне. Ситуацией умело воспользовались кетайцы и наши интернет-магазины, выбросив на рынок кучу подделок.
В каталогах KYB и ZF(Sachs и BOGE) амортизаторы не взаимозаменяемые. Скорее всего, размеры у них одинаковые, а характеристики разные. Подвеска у РИО мягче. На российском форуме валом отзывов о установки амортизаторов от РИО.
Там указаны номера для RIO DC (7.02- 5.05) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
There are 10 kinds of people in the World...Those who understand binary, and those who dont! Последний раз редактировалось Pavlo; 10.03.2010 в 11:20. Причина: Добавил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 13:11 | #528 | |||||||||||||||||||||||
вчера починился у ребят из http://www.amortizator.in.ua/ цена вопроса - день работ и 2000грн (скидка клубу таки есть 100грн с амортизатора). по ощущениям - замечательно (по крайней мере по сравнению с ездой с двумя потекшими амортизаторами). что будет дальше - время покажет. надеюсь, не зря они дают гарантию 60тыщ 12месяцев. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 14:32 | #529 | |||||||||||||||||||||||
новые, даже каябы дешевле стоят, и думаю каябы тоже 60 выходят, про родные сомневаюсь. Не пойму прикола |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2010, 17:04 | #530 | |||||||||||||||||||||||
не вопрос.... ошибся..... а тут тогда что??? вроде как Sachs и Boge указаны.... под Риа после 2005 года.... |
||||||||||||||||||||||||
акцент, амортизаторы |