Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.05.2008, 21:22 | #522 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому
Дітей з дитбудинків 14-16 років Молодий театр запрошує на вистави у травні (о 19:00) - по 15 місць
15 та 21 - Четверта сестра, комедія - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=141 16 та 23 - Голубка, трагикомедія - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1817 17 та 25 - Звичайна історія - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1562 28 - Empty trash - комедія - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=521 Для дітей до 14 років (о 12:00) - по 30 місць 18 - Русалонька - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1570 25 - СІМ БАЖАНЬ ЗЕРБІНО - http://www.teatral.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1561 |
|
13.05.2008, 15:09 | #523 |
Думаю-думаю и не знаю даже, что написать...
Идея, сама по себе, отличная. А вот как реализовать?... Разве что: Организовать автобус (у кого-то на форуме был Икарус, кажись), забрать их оттуда сраннЯ вместе с руководителями, посетить театр, а потом, устроить пешую/непешую экскурсию по Киеву... Может так? |
|
13.05.2008, 17:40 | #524 |
Батенька!
Это ж дети! Причем малого возраста, ты ж их всех видел. Они не обладают выносливостью "водителя за рулем", которая уже сравнима с выносливостью мула(это зверь такой, помесь ишака и коняги). Теперь считаем дорогу Киев-Тетиев-Киев-Тетиев-Киев, примерно 130км 5 раз, получаем минимум 9-11 часов в пути!, добавь еще необходимость покормить деток минимум два, а лучше три раза-даже если Макдональдс(очень сомневаюсь!), все равно + пару часов, ну и каких-то час-полтора сам спектакль. Помоему проше и дешевле, кстати, туда театр отвезти.... Я вот туточки краники для умывальника нашел, "на одну воду", симпотные итальянческие и поляцкие, блестят, как у собаки я..., шаровые, по конструкции и по цене - 22 грн+какие-то копеечки, напомни, сикоко надо, чтоб я меньше, чем необходимо не купил. Впереди реальная перспектива сгонять по-делу в ДД и попутно забабахать шашлык или уху на озере, а Кот-Баюн обещал научить детей курить и показать, как правильно динамит на крючок наживлять... В общем рыба будет, было бы кому ее жарить и чистить. |
|
13.05.2008, 18:18 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Вот по-этому я и писал, что не знаю, как отреагировать на это предложение. Я не знаю, сколько может стоить отвезти туда НОРМАЛЬНЫЙ (не кукольный) театр. Краников у мальчиков - 3 шт., а у девочек, по-моему, меньше... Короче, на пока, штук шесть хватит. Саша, я после празднования Годовщины Клуба, меньше чем на МИСТЕР, не отзываюсь. Куда уж теперь нам, царям! Кстати, админы, можно уже заменить подпись под ником: вместо "член клуба" - "МИСТЕР ХЮНДАЙ КЛУБ 2008"! ...или, хотя бы - "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ член клуба"... ... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 13.05.2008 в 18:23. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 19:34 | #526 |
Код HTML:
шарманщик ... Кот-Баюн обещал научить детей курить и показать, как правильно динамит на крючок наживлять... В общем рыба будет, было бы кому ее жарить и чистить. Код HTML:
Батенька! Это ж дети! Причем малого возраста, ты ж их всех видел. Они не обладают выносливостью "водителя за рулем", которая уже сравнима с выносливостью мула(это зверь такой, помесь ишака и коняги). Теперь считаем дорогу Киев-Тетиев-Киев-Тетиев-Киев, примерно 130км 5 раз, получаем минимум 9-11 часов в пути!, добавь еще необходимость покормить деток минимум два, а лучше три раза-даже если Макдональдс(очень сомневаюсь!), все равно + пару часов, ну и каких-то час-полтора сам спектакль. Никто не жаловался, наооборот все запомнили, у меня много друзей появилось, это мы просто повзрослели и теперь нам каву в постельку подавай... Для детей это будет возможность хоть немного побыть семьей, когда кто-то за них переживает, с кем то они гуляют и прочее. Их цивилизованно вряд-ли кто-то вывозил куда-то, а рыбалка может и подождать. |
|
13.05.2008, 19:51 | #527 |
А ЭМ Сорри, СЭР РЕД, СЭР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН КЛУБА, СЭР. Быть СЭРОМ - БОЛЬШИМ КЛУБНЫМ ЧЛЕНОМ - это я Вам, сэр член, скажу не просто, это Вам не бык посс.., СЭР Вот только опция была вроде за 2007 год? Таки да? А если -да, то стилистически правильно будет так -СЭР ну очень большой, но! ПРОШЛОГОДНИЙ член клуба Хюндай, сокр -(СЭР ОБЧКХ(Пр) таки да сэр? А насчет краников у мальчиков и девочек???, ну туточки СЭР ОБЧКХ(Пр), будте более точны в формулировках, а то как-то слишком игриво звучит - "краников у мальчиков - 3 шт, а у девочек по-моему- меньше" - вызывает кучу вопросов к доктору... |
|
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 13.05.2008 в 20:00. |
|
13.05.2008, 20:18 | #528 | |||||||||||||||||||||||
А теперь серьезно и по-делу 1. 2 Кот-баюн - за "горбатую" шутку - сорри! 2. Концентратами, сухпаем челнока и гамбургерами ни один нормальный ДДД не разрешит кормить детей, причем никогда, у тебя есть тел. ДД, позвони, наведи справочки. Давайте, на будущее, учитывать специфику ДД, разновозрастной состав. 2 Ред - а теперь, СОБЧКХ(Пр), давайте посчитаем, почем автобус тудым-сюдым и обратно, потом глянем, чо в кассе, потом вспомним, чо еще недоделано с прошлого визита, чо наметили на этот раз (окромя шашлыков с шампанским и рыбы к пиву), снова посчитаем и вставай со мной краны-гайки-лампочки крутить "вторым номером", а когда завершим, то что наметили - вот это реальная помощь будет от клуба. Еще один вариант в башку пришел - а зачем в Тетиев тащить театр, а что, в Белой нет ни одного молодежного театра? Оскудела что ли Украина? Может побродить по сайту БЦ и найти альтернативу? Ну не хлебом же единым живет Белая Церковь! Вариантов масса, было бы желание... |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 21:17 | #529 |
1.С шарманщиком согласен, можно было бы на киев не везти, а в белой поискать театры, с Редом обсуждали вопрос не только театра, но и просто детских комнат, лабиринтов всяких, по поводу денег, то может лучше подсобирать немного и сделать детям праздник, чем размениваться по мелочи и менять им краны и прочее чего именно дети мало оценят (может я и неправ потому что хотелось бы и то и то). кстати можно было бы в кинотеатр, честно говоря с детства мучает ностальгия по стереокинотеатру, пошел бы еще раз. Тока уточнил у местных, говорят вроде нету, а обычные есть.
2. Сухпаек я не предлагаю, такие вещи полюбому решаются через руководство ДД, просто написал историю из своей жизни. 3.На шутки не обижаюсь, тонкий юмор был подмечен, улыбнуло, потому и не оправдывался, а ответил в твоем же духе. 4. Что касается шашлыков к пиву, то лучше водку холодную, но после поездки к детям, а на рыбалку с рыбой не ходят(примета плохая). 5. Вообще то предложил бы такой распорядок дня на поездку : приезд обычные разговоры со всеми ни о чем ждем директора паралельно чиним че можем починить, кто свободен от работы учит девочек играть в волейбол пионербол играет с малышней футбол на вечер кому надо едет домой, а кто хочет остается на вечерний клев с бутербродами. |
|
13.05.2008, 21:51 | #530 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО К СКАЗАННОМУ!!! Все что мы хотим зделать или планируем никоим образом не относиться к мнению дира.и другиг оф.лиц!!! ЧТО-ТО ПАХНЕТ В ИХ РЯДАХ "ВРЕДИТЕЛЯМИ"!!! Нет, такого и не ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Наши возможности в помощи НЕ ОГРАНИЧИВАЮТЬСЯ НИКАКИМИ МНЕНИЯМИ/в мере разумного/!! Пока не учавствовал в этой акции!!! Но имею опыт в помощи дет.дому сотрудниками СБУ!!!/там не работаю/ Все оф.лица никакого и ничего ,никогда не имеют против ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!! А тут морочимся ДЕБ.ДИРОМ!!! МОЯ "МАЛАЯ"ОЧЕНЬ ХОЧЕТ К СВЕРСТНИКАМ ПО ОБЩАТЬСЯ/мое воспитание/!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 13.05.2008 в 21:54. |
||||||||||||||||||||||||