30.01.2009, 15:53 | #521 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Привет всем! Сегодня звонили мне звонили из "ПростоФинанса" по поводу писем (ПФ таки их получил!),спрашивали ,почему это я решила ,что ПФ не может поднять %? Отвечаю : есть закон! ПФ:закон для банков! Я:и финустонов, которой является ПФ! ПФ:Вы думаете,что наши юристы не знают законов? Я попросила изменить тон разговора, на что мне ответили- Я вижу,что вы не желаете вести со мной беседу, и не буду ли я против,получить письменный ответ?! Я: жду с нетерпением! Вот такой разговор...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2009, 17:04 | #522 |
Огромный РЕСПЕКТ сайту и людям из Антиколлектор!!! http://anticollector.org.ua/index.ph...page=1&nums=20
Приятно, что наш народ может сплотится в трудную минуту и помогать один другому. Мне особенно понравился абзац из ихнего обращения к ПростоФилям: "Звертаємо Вашу увагу, що згідно до статті 110 Цивільного процесуального кодексу України, споживач користується правом альтернативної підсудності, тобто правом подавати позови за своїм місцем проживання. В нас є сумніви щодо спроможності Вашої компанії забезпечити належне судове представництво у чисельних судових справах які можуть бути порушені за позовами споживачів по території всієї України. Водночас нагадуємо, що ігнорувати зазначені судові процеси, у разі їх порушення у Вас також буде відсутня можливість, адже главою 8 Цивільного процесуального кодексу закріплено порядок заочного розгляду цивільних справ у разі неявки в судове засідання відповідача по справі." ЗаИпутса ПФ кататься по судам, оглоеды. Сверх прибыли это конечно хорошо, но не кУй думать. что самые умные. Люди скоро и по старым процентам платить не смогут, а они вместо того, чтоб помочь, пытаются выжать последнее. С такими темпами вообще ни куя не увидят. Нехай Марк ЕВрей готовит чемоданы. скоро (если не опомнится) ему предстоят длительные командировки. А наших переплат ему не хватит на адвокатов по каждому делу. Не будет денег - ни хеяа не отдам, хоть с приставом будут ходить (нету машины - дал родичу покататься, когда пригонит незнаю), буду из зарплаты по 25% стегать до скончания дней. Один знаменитый человек, помоему Немец однажды сказал - "Не ходите на Россию воевать, не нужно, всё равно себе хуже будет". Я рассматриваю нас как СССР мы все одни люди с ОДИНАКОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ - НЕЛЬЗЯ загонять человека в угол и ставить на край пропасти, в этот момент он способен на ВСЁ!!! Будут переть - буду судится. не будет денег - ни кера не отдам, машину кер увидят и денег тоже! |
|
30.01.2009, 17:32 | #523 |
Все массово с исками в суд и им труба! Остаток суммы нам просто простят ибо ПФ лопнет... |
|
30.01.2009, 18:35 | #524 | |||||||||||||||||||||||
Надо всех собрать... всех, всех клиентов ПФ и не заплатить... один раз, если не пойму то второй раз тоже не платить... По опыту могу сказать, что ни одно финансовое учреждение такого не выдержит...30% не платежей как для банка это полная опа |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 18:57 | #525 |
Как то так много тут оптимизма,что сумму простят... что им ж... Да будет им ж... НО ... будут нас тягать по судам долго и нудно.. нервы мотать, пеню начислять итд. и еще не понятно какое решение примет суд и в чью пользу... а в это время и машину у вас попытаются забрать это 100%.
По опыту скажу,что надо собиратся всем и говорить с ПФ так как только вместе мы можем чего-то добится и прийти к компромису с ПФ. |
|
30.01.2009, 19:08 | #526 |
|
|
30.01.2009, 19:41 | #527 |
Привет. Я с Днепродзержинска на форуме уже второй день. Я тоже получил это массовое поведомлення. Был у юристов, все советуют отправить письмо в просто финанс о отказе платить по повышенным %. Но неговорят как мне платить за февраль по старому графику или по новому? Что подскажите? Писма пришли без уведомления тоесть я за него не расписывался. Поведомлення не понятные на трех листах разные даты. Если я заплачу по новому графику то я автоматически соглашаюсь на новый график платежа. Как быть кто нибудь знает ?
|
|
30.01.2009, 21:35 | #528 |
Если я заплачу по новому графику то я автоматически соглашаюсь на новый график платежа. Как быть кто нибудь знает ?[/QUOTE]
Вот и плати по старому графику. Пиши им письмо каково подняли проценты не посоветовавшись,в общем веди переписку и готовь заяву в суд. |
|
31.01.2009, 00:06 | #529 | |||||||||||||||||||||||
1) Вот вот - сам ответил на свой вопрос это Дочка, а не сам Женераль Сосьет Груп. За то, что совершеннолетние дети совершают преступления родителей не садят в тюрьму. 2) А я типа сижу и радуюсь, что подняли процент по кредиту. |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2009, 00:14 | #530 | |||||||||||||||||||||||
1000000% согласен |
||||||||||||||||||||||||