22.05.2011, 19:28 | #511 |
Re: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
В тяжелой борьбе выиграли 3-1. С победой нас!!!
|
|
|
|
22.05.2011, 21:29 | #513 |
Молодцы парни! Поздравляю. Сорри, что не получилось подъехать - дела ребёночьи.
|
|
22.05.2011, 21:39 | #514 |
Всех с заслуженной победой! Всем спасибо! Все молодцы
|
|
23.05.2011, 11:48 | #516 |
Ну, расскажите же, как все было?
Версию Шурупа я слышал - "Я красавчик!" Кто еще желает рассказать ход матча? И что там за эпизод с незасчитанным голом Гетзов? ЗЫ: Вы прикидываете, как им обидно нам проиграть? Насколько важен этот матч им был?! Этим матчем, они практически отцепились в борьбе за медали... Капец... я даже не представляю, что они сейчас чувствуют... Реально претендовать на серебро и тут на тебе... блин, врагу не пожелаешь... ЗЫЗЫ: А мы практически гарантировали себе пятое место. Ниже упасть - надо постараться. А вот выше... тут надо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постраться! |
|
23.05.2011, 12:13 | #517 |
Плохо мы играли, мне не очень понравилась организованность игры, моментов было у нас море, забей Игорёк третий мяч и было б всё на много легче. Шуруп как обычно в сумасшедшей запаре, нельзя делать такие ошибки с выходом, забей гетцы второй и я б тебя похоронил! Главное что выграли, я надеюсь что сделаем выводы, и сыграем следующие игры по другому.
|
|
23.05.2011, 13:37 | #519 |
Поздравляю всех с ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ победой! , все кто играл в тот день МОЛОДЦИ , вязли заслуженный реванш, за случайное поражение в первом круге
|
|
23.05.2011, 13:58 | #520 |
|
|