|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.10.2009, 16:40 | #511 | |||||||||||||||||||
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Всем спасибки за игру, нашей команде вдвойне
свято место пусто не бывает: всю дорогу разбирались кто кому больше из нас натыкал Игорю шурупу респект: ты мне всю игру испортил, столько можливих голов об тебя запорол |
||||||||||||||||||||
|
|
20.10.2009, 17:35 | #512 |
Мне очень запомнился гол в исполнении Vivazos (если не ошибаюсь), просто 5 балов, так меня раскатать.
|
|
20.10.2009, 18:01 | #513 |
Голешник, действительно, клевый получился... комбинационный, в касание... при чем, Оксана, по-моему, атаку и начала. Подсекла здорово мячик.
Помню, такой же гол она забила, когда первый раз приехала к нам на футбол... |
|
21.10.2009, 00:52 | #514 |
|
|
21.10.2009, 08:23 | #515 |
И Шева должен был забивать, и Нино, и Ярема... А вот Рубин блин выиграл... Даже теперь не знаю хорошо это или плохо. ИМХО плохо: во-первых как-то вроде все и согласились, шо Барса первое место займет, а теперь ниче не понятно и в последнем туре мы можем получить вместо демотивированной Барсы, очень даже злую и мотивированную.... А во-вторых, с Рубином блин же еще в Казани играть... ну очень сложно будет... Хотя мож зазнаются
Ну а по поводу Шахтеровской футболки (ну раз уже флудим ) В воскресенье была игра и игрок соперника хотел поменяться со мной футболкой (обычно дело конечно )но я была в термобелье и ничего бы это ему не дало Но он типа серьезно и решил просто подарить мне свою футболку... А футболка у него цветов Шахтера, только эмлебма Гидропарка (команда так называется) ну и номер... Я ему прямо и заявляю нафига мне твоя футболка да еще шахтеровская??? Он мне так гордо: она гидропарсковская! Пришлось брать Никому не надо? |
|
21.10.2009, 11:07 | #516 |
Привет всем!!!
Огромное спасибо всем кто был в понедельник на игре за полученные массу удовольствия и хорошего настроения. Нашей команде тож спасибо - молодцы старались и немного составляли конкуренцию другим командам. Тем более, что с ребятами никогда не играл. Игорёк и Виталик ну могли бы и поддаваться мне немного , всёж таки первый раз вышел на поле. Черику сори за столкновение - Лёша береги ноги они золотые. Как говорят наши старожилы футбола поиграли в удовольствие. По играм скажу, шо лучшей была Оксана и гол забила, и в защите отиграла хорошо, Руслан красавчик вот давайте ему пас на дальние удары по воротам - и получите результат. Ну и Игоря дальний прострел был для Саши без шансов - вот в каком направлении нужно тренировать вратаря, и запоздалые выходы в своей штрафной - в автолиге это подарок для нападающих. |
|
21.10.2009, 11:20 | #517 |
Динамо реально показало зубы Интеру - Маурик-Жозе был в шоке .
Шева реально старался - возраст и почти два года протирать лавку сказывались, однозначно. В целом, мне понравилась игра команды могли забить больше - но и пропустить тоже. |
|
21.10.2009, 11:25 | #518 |
|
|
21.10.2009, 11:48 | #519 |
Оксана, тренер просто не разобрался, хороший дальний удар по воротам, а тем более Руси трудно берётся и на добивании можно отиграть и лишние пасы не нужно делать. Если брать статистику двух игр то у нашей команды ударов по воротам минимальное количество, то от чего будут забиваться голы?
|
|
21.10.2009, 12:04 | #520 |
Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваше осуждение, но я бы не сказал, что во второй игре мы мало били по воротам, если мне не изменяет память, то удары мимо ворот - 20, а вот сколько в створ было не помню. |
|