| 

| 
		#511 | 
| 

Главврач вызывает к себе санитара и кричит: 

- Вы что, рехнулись? Зачем вы сказали больному параличом из седьмой палаты, что мы хотим отрезать ему ноги? Санитар, хохоча: - А что, свалил? А вы говорили неизлечим!  | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#512 | 
| 

Четыре старика отправились поиграть в гольф. 

- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#513 | 
| 

Приходят два мужика в ресторан, садятся за столик... За соседним столом сидит молодого вида интересная девица, чуть расставив ноги. Один мужик другому: 

- Смотри, чего-то у нее там чернеется? Трусы наверно. - Да нет, ты что! Это же волосы! - Да нет, я тебе говорю - трусы! Позвали официанта. - Милейший, вон видишь ту девушку? - ? - Подойди к ней, как бы невзначай урони салфетку, нагнись и рассмотри, что там такое чернеется. Официант идет, роняет, наклоняется, заглядывает и... падает в обморок. Эти двое вытаскивают его в коридор, отливают водой. - Ну, чего там? Трусы? - Волосы? Официант упавшим голосом: - Мухи!  | 
|

| 
| 

| 
		#514 | 
| 

Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: 

- Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой...  | 
|

| 
| 

| 
		#516 | 
| 

Служащий - шефу: 

- Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. ................... Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!  | 
|

| 
| 

| 
		#518 | 
| 

Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой.

| 
|

| 
| 

| 
		#519 | 
| 

Жена кричит на мужа: 

- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего!  | 
|

| 
| 

| 
		#520 | 
| 

- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы или персики? 

- Ты на рынке? - Нет, в аптеке. ...... Девушка говорит папе: - Пап, я невинность потеряла... - Эх ты , растяпа!  | 
|

| 
![]()  | 

| Метки | 
| анекдоты, юмор | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |