18.11.2009, 13:33 | #511 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: КУРИЛКА - 2
сейчас ломать визиря самое то, потом процесуально можешь не подать... сроки и т.д
... закинут тем временем постанову в ДВС, она согласно ее нынешней форме является исполнительным докуентом позволяющим с тебя содрать двойной размер штрафа, потом отвалишь юристам больше... клюнет жареный, побежишь обжаловать, отслюнявишь юристам за 4 конверта,, дай бог правильно составят и подадут и назначат тебе их аж через пол года после подачи, че делать будешь. или ДВСникам за приостановление, они то тебя разведут на деньги - наобещают с 3 короба схаваешь, а потом "ну типа не получилось№ - а проблему то на корню решать надо а не листья с дерева трясти... или юристам за жалобу на действия ДВС хорошо если судья правильную ухвалу вынесет в рамках подготовки дела к слушанию... думай |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на каждого крутого, борзого и сильного найдётся хитрый, умный и подлый Последний раз редактировалось santana; 18.11.2009 в 13:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2009, 14:08 | #512 |
Видео очень понравилось,это конечно не то к чему стоит стремится,но по крайней мере вызывает уважение,как к профессионализму в автомобильном виде спорта.
|
|
18.11.2009, 14:52 | #513 |
Я думаю, что менять огнетушитель не нужно - очередная понт, распродаст тот кому нужно ОП2 и на этом всё закончитса. Очередная проверка на мнительность))) Не ведитесь)
|
|
18.11.2009, 15:17 | #514 | |||||||||||||||||||||||
я вожу углекислотку...ага ту самую - железную, красного цвета, с раструбом, на 2 кг. + маленькая на 500 грн в аэрозоле. нынешние порошковые напоминают баклажку с песком, ими только посыпать можно, если удастся. а если еще "маде ин чайна", то вообще щансов из него добиться порошка нереальный, ну на ного посыплет чуток нынешние порошковые огнетушители привлекают дешевизной приобретения и банальным типа исполнением ПДД. а здря...это безопасность, ВАША собственная!!! и близких Возможность спасти имущество и иногда жизни людей... скажете - глупый, может быть.. скажете в багажник гремит - нет, у меня не гремит!!! позаботился сделал для него подставку из упаковочных уплотнителей для серверов)))) |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 15:27 | #515 |
Ребятки, сегодня же футбол. Какие прогнозы на матч???
|
|
18.11.2009, 15:35 | #516 |
как патриот, наши должны победить!
|
|
18.11.2009, 15:43 | #517 |
|
|
18.11.2009, 16:48 | #518 | |||||||||||||||||||||||
Да какие ... Могут проиграть... Милевский против техничных защитников ничего не мождет сделать - это факт( тут бы помог только силовик - Селезнёв); Средняя линия - у михайличенко крайности наигрывает Алиева ,(наконецто) но убрал Гусева... Ерёменко в игре с Интером второй тайм еле дышал - не в форме почему то... Да и в защите нужно ставит Чигиря, может и не достаточно игровой практики, но у него же класс и молодым поспокойней былобы.. Короче моё мнение всё будет зависеть от установки и тактики тренера |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 17:05 | #519 | |||||||||||||||||||||||
Вот как раз техника у Мили есть, а техника против техники была бы в самый раз. Но проблема в том (и это подтверждают спецы), что у греков как раз защита (как и нападение) атлетичные, а средняя линия - техничная. Потому они очень опасны в силовой борьбе и на "втором этаже" - сколько моментов у них было у наших ворот в первом матче как раз после навесов? А на другом конце поля Миля никак не может ничего "накрутить", его просто топчут, а он и так любитель падать... Тут точно нужен скоростной и можный нападник - Селезнев или хотя бы Воронин (но его нет). А вот Алиев точно нужен будет, пусть постреляет издали - у греков воротчик явно не Буффон... По результату - боюсь будет валидольный матч. Как бы греки не забили первыми, тогда наши начнут суетиться, а отыгрываться мы не умеем, характер не тот. Скорее наши будут давить, пока не забьют, а если нет - то и пенальки можно побить - Пятов справится. Главное - не пропускать. Ставлю на минимальную победу или нулевую ничью (ессно после пеналей мы едем в Африку). |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2009, 17:10 | #520 |
Победа 2:0 - чтоб наверняка. Но и на 1:0 соглашусь.
|
|