21.11.2009, 11:49 | #511 |
Re: Флудилка
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2009, 14:32 | #512 |
тю((( о це трабла..мазюка с кисточкой у меня есть, хочу сказать, что сильно хорошо конечно не будет, но всё же лучше, чем белое царапко (
|
|
22.11.2009, 11:25 | #516 |
|
|
22.11.2009, 13:03 | #517 |
вчера была такая ситуация уникальная на артиллерийской... один мужик пиляет немаленькое дерево рядом с дорогой, другой стоит машет, мол чтоб его объехали... ну пару водил его обьехали... а газельке грузовой не повезло дерево свалилось ей на задницу, ничего серьезного водила поехал дальше, но легковуху могло бы помять неслабо. в общем жесть
|
|
25.11.2009, 00:49 | #518 |
не, ну это капец какой-то.
сегодня часов с 11 по пушкинской на всех перекрёстках стояли регулировщики, но это как бы не удивительно... когда уже в 5 ехала из соляных они по прежнему трудяги работали... но вот еду и думаю: что-то ещё не так, а потом дошло: вообще не горели фонари.а на улице то так уже хорошо темно. Та же ситуация наблюдалась и по проспекту: от пушкинского кольца до садовой. и как бы всё не смертельно... покаталась я по делам и так мне пришлось, что надо было по московской пересечь проспект. Вот тут эти мудаки показали себя в полной красоте. такое впечатление, что у них слишком низкая аварийность и они решили её повысить. короче, на проспекте светофоры работают, но тем не менее бегает гаиц и машет палкой. мой ряд по тихоньку начинает ехать, но вот беда:в одну сторону по проспекту они регулировщика поставили, а вдругую-нет. и что мы имеем? имеем, что по московской начинают ехать по жесту регулировщика, по проспекту - по светофору. такое бада-бум чуть не получилась.. вот жешь маразм!!! да ещё и туман этот дебильный... ну бля..ь как этих мудаков назвать и кто был бы виноват, если б кто-то кого-то на том "чудо" перекрёстке впиндюрил... |
|
25.11.2009, 01:13 | #519 |
risha, А шо делать, понимать как хош...
|
|