09.10.2009, 17:04 | #511 |
Re: Что раздражает на дорогах?
Зря ты им денег дал... Я бы не дал.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2009, 18:59 | #512 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно потому,что я водитель,который бывает и пешеходом и знаю ситуацию с обеих сторон,я и веду себя в роли пешехода на переходах сдержанно,зная,что запросто могу "наломать дров" и стать причиной ДТП,если понесусь через переход,не глядя по сторонам,а лишь с одной мыслью в голове "раз положено-пусть пропускают,а после меня хоть потоп".Кстати,есть определенная категория граждан,которым составляет огромное удовольствие спровоцировать таким способом ДТП на пешеходном переходе,зная заранее,что согласно ПДД,виноваты будут автомобилисты.
Алекс,это ты все описываешь "идеальные" случаи,я тоже в таких ситуациях всегда останавливаюсь,если вижу,что справа от меня "крупногабарит" перед переходом сбавил скорость или остановился,а я же привел пример,когда еду не в правом ряду и когда никто и не думает сбавлять скорость или,тем более,останавливаться,чтоб пропустить пешехода.Да и пешеход не несется сломя голову под колеса,а терпеливо дожидается "окна" в автомобильном потоке.
Ну не дал бы,составили бы протокол и мне бы это обошлось дороже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 09.10.2009 в 19:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 20:46 | #513 |
Обязан. Но... Дай Дорогу Дураку! (к) Правило ооооочень полезное и лично меня много раз выручало - рекомендую!
Сегодня вон джип пропустил - он откуда-то из дворов по бровке выбирался и пытался на светофоре втиснуться - мне не жалко чуточку притормозить и дать дорогу, а человеку приятно - рукой в окно помахал даже. А пешеходы... ну что с них взять? [/QUOTE] Я ни в коей мере не агитирую щимить пешеходов, сама чаще пешеход! Агитирую пешеходов быть внимательнее и не забывать , что в машине тоже человек!! А на счет пропустить спешащих...эт милое дело, я никуда не тороплюсь, особенно туда, куда могу попасть из-за спешки!! |
|
09.10.2009, 21:19 | #514 | |||||||||||||||||||||||
"Демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись. Хвать! Ан демонов-то и нету." (к) Где ж тут пешеходы? Надо придумку какую другую чтобы переходов агитировать - кто хорошую придумку придумает? |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 21:24 | #515 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть немного: стремление к идеальности у меня наблюдается... Вот так оно и получается: все несуться, никто не останавливается - каждый наверное так и думает: "все равно все несуться и никто не останавливается..." Не в обиду никому сказано - просто констатация...
Ну дык пешеход тож поди не дурак свой собственный зад под чужой передок бросать... Хотя я лично, бывало, нагло "вываливал" на переход - с учетом, конечно, а то кто его знает кто там за рулем... А то народ и в Киеве слегка охамел был - пешеходных переходы игнорировать начали. Про провинцию я вообще молчу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 21:25 | #516 | |||||||||||||||||||||||
Я сама и придумать могу придумку, профессия позволяет, но по постам видно, что мы, рулевые, сами и пешеходы |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 21:29 | #517 | |||||||||||||||||||||||
По этому поводу я точно знаю, пешеходов Донецка нужно переместить в Чернигов и в двух городах произойдет обмен опытом, т.к. картина наблюдается следующая...В Донецке пешеходы по сторонам в принципе не смотрят, а в Чернигове вообще автомобилистам глубоко плевать на пешеходов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2009, 22:24 | #518 |
|
|
10.10.2009, 02:27 | #519 |
Хотелось бы сказать много нехороших слов спешащему дятлу на черном акценте, что вчера меня подрезал на георев сталинграда, прямо на клумбе ведущей на м. минская в районе 14:30, с номером заканчивающимся на ІС, очень надеюсь что это не наш одноклубник... Т к с такой манерой езды и неуважением к другим он скоро доездится, и нафик вытворять такие маневры, если до светофора что возле московского моста оно всеравно обогнало всех аж на расстояние 2-х автомобилей, или в шашки больше негде реализоваться...
|
|