23.06.2010, 19:25 | #511 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Встречи в Кременчуге
Ловите Ночь огня! Мы Вас ждём!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2010, 21:52 | #512 |
Нарешті! Прояснилось. Молодці Полтава, задум вже на цьому етапі наш екіпаж заінтригував. Ми хочемо. А що Кремінь? Буде компанія?
P.S. Я вже думав що мій великий – гарний - кемпінговий намет, спальники, матраци надовго лягли в комірчину. Настає час витягати. |
|
24.06.2010, 12:25 | #513 |
|
|
24.06.2010, 16:00 | #514 |
Мой экипаж 2 человека. Правда палатки нет. Буду спать в машине.
|
|
24.06.2010, 21:32 | #515 | |||||||||||||||||||||||
Ком котиться і надалі. Такі події на носі а у нас на зустрічі тільки дві машини. А взагалі чергова зустріч пройшла плідно. Бурхливо обсудили роботу нашого НПЗ… не хай йому ікнеться. Треба буде зустрітись з неділі в місті. Цікаво мені як справи з прапорцем. Гроші що, нікому не потрібно? |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 11:43 | #517 |
Я хотел приехать но не змиг. Денис вчера был на сонате. А Саня говорит не было никого. Где хоть встречались то? Толик, нужен флаг! Следующий этап. Визитки сделаны, пойду в автосалон и там оставлю. Надо будет их мастера привлечь для консультаций. Если людно станет, то и скидки и парад можно сделать. Для 7-10 машин этого никто делать не станет. Потом с флагом надо менять место встреч с "интимного" на "общественное". Потом. Решить задачу с наклейками и вообще атрибутикой. Надо взять за правило хоть кепачки одевать на встречах, но это когда будем на "общественном" месте. Ну это так в кратце. У кого есть видение и предложения, а главное желание участвовать. Милости прошу... По поводу "события". Во первых их два. В Полтаве "Ночь огня" и наш ДР (ДР нашей ветки). Я разошлю СМС где напишу о мыслях и желании поехать а Полтаву и на наш ДР. Естественно по ответам будем решать как быть дальше. |
|
25.06.2010, 11:49 | #518 |
Вот еще думаю на выходных все же поехать на пикничок семьей на г. Пивиха. Кто хочет можно присоединиться? Думаю ехать в воскресенье (желательнее) или понедельник. Кто присоединяется пишем в личку или на форуме. Решим мясо, сосиски или вообще что жарить будем.
|
|
25.06.2010, 12:53 | #519 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саша, до 10-го встигнемо побачити?
Та на старому місті і зустрічались. Саня ще б опівночі приїхав би.
Да Серж! пора. Пропоную на площі, перед Україною. Уявляєте собі, стоїть один тушкан с прапором... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.06.2010, 15:12 | #520 | |||||||||||||||||||||||
Там еще Шкода клуб встречается, поэтому надо время будет уточнить, чтобы не пересекаться. А ты представь. Стоит РЕКСТОН с Хюндаевским флагом... Меня и так директор салона спрашивал. А как это Хюндай-клуб и РЕКСТОН? Пришлось объяснять... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 25.06.2010 в 15:14. |
||||||||||||||||||||||||