04.03.2010, 11:58 | #511 |
Re: Трещит весь салон!!!
Дядька той стук то шось страшне? чи можно забити на нього? в мене в хетчі падлюка теж стукає шось ззаду справа. спочатку думав поличка, але вона тороххтить не так, зняв, потім думав запаска, перекидав все в багажнику закріпив/ переложив. Шось стукає під пластиком в районі кріплення стойки. стук дакий наче шось впевнено по пластику стукає шось не дуже тверде, або гума стукає по металу, а пластик обшивки приглушує його. стукае не дрібних нерівностях, по здоровим ямах не чую, на швидкості не чую. качав машину з усих сил, - тихо, дригав за колесо - тихо. сьодня зранку намагався зняти панелі, та швидко не вийшло, покинув. вечером далі спробую. Ще думав може там шо видрутилося та просто валяеться я стукає об панель, яле як не трусив машину - тихо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.03.2010, 21:36 | #512 | |||||||||||||||||||||||
Аналогичная проблема. Почитал форум по поводу стука сзади справа. Сегодня выехал, откинул спинки заднего сиденья, поездил - стук не прекратился. Затем открыл багажник и подергал торсионы, проехался опять - стук прекратился, но всетаки на силных кочках небольшой стук был слышен, для большей убедительности закрыл спинки сиденья и опять проехался - стука небыло. В моем случае однозначно гремел торсион крышка багажника. По теплой погоде тоже буду что то думать. |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 20:03 | #513 | |||||||||||||||||||||||
А шо тут думать, все уже придумано.... Сообщение 437 http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=3318&page=22 |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2010, 11:58 | #514 |
тож седан, в мене хетч. взагалі не така конструкція, полички тої нема
|
|
09.03.2010, 16:41 | #515 |
Из новых скрипов добавился скрип сзади в районе заднего стекла... такое ощущение что стекло трётся об пластмаску дверной стойки...Потеплеет-буду делать, может кто-то сталкивался-отпишитесь...
|
|
10.03.2010, 23:44 | #516 |
Снимал тут давиче центральную консоль-там где селектор передач,естественно надо было снимать боковые крышки-которые в ногах водителя и пасжира.И когда назад собирал,то заметил,как классно они тарабанят об трубки кандея(это которая со сторны пас.)и со стороны водителя тарабанит об пластмассовое основание,там где выходит воздух.Убрал я этот грохот с помощью битопласта и антискрипной ленты)))
|
|
11.03.2010, 15:51 | #517 |
У кого скрипит/трещит в районе лобового стекла, можете перед тем как заливать все ВДешкой открыть капот. Если звук тут же исчез, то "выкрутите" немного резиновые "упоры", к которым прижимается капот, их там штуки четыре. Как я понимаю капот сильнее будет прижат к упорам, что уменьшит выбрацию и уменьшит скрип/треск в зоне лобового стекла.
К тому же не раз замечал, как проезжает мимо машина и одновременно со звуком работающего двигателя отчетливо слышно пищание. У самого такое было. В моей ситуации виной всему оказались те же резиновые упоры. Из-за недостаточной высоты которых, капот от вибрации "играл" издавая писк. Скорей всего эти упоры просто вкручивают при сборке без всякой там регулировке по высоте. П.С. Вместо ВДешки обычно использую силикон. П.П.С. Описаное выше будет актуальней для дизелей. |
|
01.04.2010, 21:34 | #518 |
|
|
04.04.2010, 10:17 | #519 |
|
|
05.04.2010, 22:31 | #520 |
Пробег сейчас 33000, если и были сверчки - сейчас нету. НО, поскольку часто снимал панель с магнитолой, растерял почти все пистоны, которые крепят эту самую панель. Но я думаю не в них дело, если достать эту панельку, то трещит и рыпит она порядочно, даже не надо прилагать особых усилий. На сильных неровностях и выбоинах она постоянно напоминает о себе разными поскрипываниями, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО... Я думаю, если бы я так часто ее не снимал,то она может быть и не скрипела-рыпела так. Но былое не вернуть, а решить проблему хочется... Посоветуйте, может какая силиконвая смазка или проклеить места стыков антискрипом? Кто-то проделывал подобную работу? Можно ли заставить данную панель замолчать навсегда? НЕНАВИЖУ!!! Жизнь превратилась в АД
|
|