12.03.2010, 22:51 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Женя, а снимать-то, что? Да и можно попытаться судиться, сам год назад штраф отсудил, правда меня на видеокамеру сняли, но к протоколу-то видеоролик никто не подшивал. Так что рискнуть стоит, я думаю. Только вот одно "но!", для тех кто из ленинского района. Запомните фамилию Крутий. Сам разок обжёгся, ну и от многих знакомых слышал про эту продажную тварь. Старайтесь рассматривать подобные дела у других судей. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
12.03.2010, 23:22 | #512 |
Когда ты начинаешь педалить мусора, а он идёт в отказ, то при камере, если ты все доводы скажешь, он может и не составить протокол. Это так, кому впадло в суде тусить) |
|
14.03.2010, 01:25 | #513 | |||||||||||||||||||||||
Что то я не пойму!!! Машину остановили на Садовой в сторону Комсомольской, а засняли возле Сити.Откуда гаишник который остановил знает что снято на визирь который стоит возле Сити. Он что туда бегал смотрел? А если он только на словах говорит что Вас засняли, лично фото-видео не показывает, то можно идти и в отказную. НЕТ фото-видео, значит и нет доказательств!!! А ещё можно сказать что светофор проехал на зелённый мигающий, а жёлтый был когда я уже проехал светофор и выехал на перекрёсток. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 11:50 | #514 | |||||||||||||||||||||||
остановили уже на просаекте за остановкой Садовая (в сторону комсомольской) а с тем что ц ситицентра по мобилке сначала переговаривался гаишник, а потом тот с визирем подъехал, но там на визире вообще не понятно стоял я или двигался... и какой свет горел он сам не мог уверенно сказать.. а сели на диктофон в телефоне писать, в суде то будет докозательством? или надо только видео съемка |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 12:48 | #515 | |||||||||||||||||||||||
А на основании чего тогда был составлен протокол? Если --- на визире вообще не понятно стоял я или двигался... и какой свет горел он сам не мог уверенно сказать!!! Тогда при составлении протокола надо было указать что ты светофор проехал на зелёный мигающий и дальше руководствовался согласно ПДД п.8.10 |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2010, 14:39 | #516 |
Что видеосъемка, что аудио могут являтся доказательствами в суде, на усмотрение судьи, который ведет дело.
|
|
14.03.2010, 15:26 | #517 |
Миша, зелёный мегающий, не всегда является поводом для развода. А вот когда именно взезжаешь на перекресток на жёлтый, они сразу же "иди сюда дорогой". И только наверное избранные знают пункт 8.11 ПДД.
|
|
14.03.2010, 18:06 | #518 |
Ты об этом:
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения. |
|
14.03.2010, 18:42 | #519 | |||||||||||||||||||||||
exactly! You're one of us! |
||||||||||||||||||||||||
15.03.2010, 10:29 | #520 | |||||||||||||||||||||||
В протоколе написали своё несогласие? Налицо как минимум одно нарушение приказа №111 и Закона о ДД- Вас остановил инспектор,который не видел Вашего нарушения,следовательно останавливать Вас он не имел права.В Законе чётко прописаны эти вещи. |
||||||||||||||||||||||||