03.06.2011, 22:21 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Согласен полностью , тем более учиться ездить барышне . Взять сейчас , может и б/у по совету romadone, и до зимы учиться ,учиться и учиться . Но зимой с нашими шумахерами ... вообще потом машину не захотите . Есть люди которые хотят ездить , учатся и потом оказывается ... " Это не для меня " . З.ы. Б/у по весне и продать будет легче . |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 03.06.2011 в 22:24. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2011, 22:24 | #512 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
У меня нет ни одного родственника с автомобилем, так что не получится. Мой отец, к примеру, за все годы жизни не заработал на личный автомобиль.
Весной любые машины лучше продаются. Я рассчитываю на то, что будут зимние скидки из-за плохого спроса. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:31 | #513 | |||||||||||||||||||||||
Какая у новой Элантры будет цена?!!? Нет у друга таких денег. Вот и советую выбирать из двух зол меньшее. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:37 | #514 | |||||||||||||||||||||||
Эт точно как пример Elantra XD которая и С-класс и дешевле даже предпоследнего уже Акцента ... но что то не берут их . |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:38 | #515 | |||||||||||||||||||||||
Скидки обычно или весной, т к за зиму не распродали прошлогоднее, или в конце осени т к близится зима и надо бы все дораспродать... А зимой, особенно под новый год это обычно разводилово аля новогодних скидок... |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:42 | #516 | |||||||||||||||||||||||
Украинская сборка от А до Я совсем не способствует продажам модели 10-летней давности, да и по крашам она была не ахти, но по словам дилеров даже в таком неприглядном виде ее довольно неплохо берут, поэтому инфа у тебя немного не точная... |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:52 | #517 |
trantor, на дорогах просто не видно ( не знаю где их довольно неплохо берут ) , в отличии от новых Акцентов .
|
|
03.06.2011, 23:05 | #518 | |||||||||||||||||||||||
Ну я, наприклад, після автошколи, де навчився дуже мало, знайшов інструктора на Чайці (напевне і у вас щось подібне є) і досить непогано (наскільки це можливо за ~18 годин практики) вивчився. Просто потрібно знайти людину, яка має талант вчителя. Щоправда, здавав таки на авто родичів. Але суть у тому, що розуміння правильного положення, рухів і т.п., навіть без їх відпрацювання до автоматизму, дасть дуже багато інформації для вибору авто. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 23:17 | #519 | |||||||||||||||||||||||
Этому я уже неплохо научился на учебном компьютерном симуляторе от "Мультисофта". Специально для этой цели купил руль Logitech G27 (самый совершенный на сегодня). Безусловно, никакой симулятор на компьютере не даст 100%-го сходства с реальностью, но из всех существующих на сегодняшний день тренажёров этот самый реалистичный. Это подтверждают его пользователи, как начинающие водители, так и водители с опытом. Эту программу продают в автошколы в составе готовых аппаратных симуляторов, а это о чём-то говорит. Я ни в коем случае не рекламирую сей программный продукт, а просто объясняю, что стартовать, переключать скорости, показывать поворотники, реагировать на лихачей и ездить по существующим правилам в виртуале я уже научился и довёл это практически до автоматизма. Естественно, это не заменит езду в реальности, но значительно ускорит процесс обучения. Я на это рассчитываю, потому что наездил уже как минимум сотню часов. А ведь в начале я даже тронуться с места не мог - всё время движок глохнул. |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 23:17 | #520 |
Максим, если приходишь в ноябре, то ИМХО можно для начала (исходя из 0 практики у вас обоих) обязательно пройти курсы и вождение. Набравшись опыта езды не на своей машине, можно и на автомате (принцип: учиться надо только на механике и только на ТАЗ2101 - на ЮХ), в дальнейшем увереннее будете ездить на своей. Заказать в середине февраля машину в той комплектации и цвете которые именно вы хотите и к началу марта получите ее. А как известно, если захотите сэкономить, оффы в этот период продают со скидкой прошлогодние машины. Смысла покупать в конце года никакого. Потерпите, не спешите. Хотя и понимаю как хочется стать счастливым обладателем авто. Итак, соответственно - весна. У вас уже есть практика. + своя машина. и на дорогах проще.
все таки брал-бы новую Ёлку. Она на голову выше и поинтересней Ацика. Удачи и ... надеюсь через Аденский залив не ходите. |
|
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |