19.12.2008, 15:04 | #511 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
Про фазы не понял, должна быть еще и 3-я, я четно говоря ждал пока как и во всем мире он пойдет на спад? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2008, 15:04 | #512 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Угу, попробую, но инет слабый, если бы был уверен что не закрою мой акаунт дал бы пароль и логин (который не трудно догадаться)
превращаемся потихоньку в игроков на форексе, ну теперь держись называется, ловить пик падения долара и запасаться чтобы при третьей фазе чтото осталось, маразм... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.12.2008, 15:11 | #513 |
Пока тенденция такова, что предложение превышает спрос:
Продажа бакинского 15 заявок, покупка - 11 заявок |
|
19.12.2008, 15:19 | #514 |
Обновились:
Покупают 9 заявок (5,0-8,2), продают 15 заявок (8,2-8,6). Кто то умный по 5,0 хочет бакинского накупиться , чтобы завтра его же по 8 продать |
|
19.12.2008, 15:40 | #515 | |||||||||||||||||||||||
Серж, ну сколько можно писать?. Пойми, это качели, и заработать на них не имея дополнительной информации от организаторов мероприятия невозможно. Ну разве что если повезет (но зачем тогда такой заработок с неизвестным результатом, который не зависит от тебя). Вот представь себе качели на которых катаются дети: туда-сюда-туда-сюда. Вот тебе показали фотографию качели, на которой не видно ее положение относительно земли (это курс, который мы видим в обменниках). И тебе нужно сделать ставку (покупать или продавать доллары). При этом ты не знаешь на каком этапе сейчас находиться качеля - может она только набирает ход (курс будет расти) или уже зависла, чтоб качнуться назад (курс упадет). Сделать адекватный вывод о том что делать в этой ситуации без дополнительной информации невозможно. Причем, как правило, люди видя, как качеля набирает ход, решаются купить (что б потом продать дороже) в тот момент, когда она уже останавливается. Тут уже как то писали - когда зарабатывает государство, остальные отдыхают. Береги семейный бюджет -))) |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2008, 15:46 | #516 |
Проследив форум я тоже считаю , что должен пройти подъем бакса (третья фаза).
Может даже по предположению некоторых форумчан Америка введет новую валюту, а весь мир останется с большим количеством бумажных портретов американских президентов. Вот будет прикол, если это произойдет под Новый Год. Так сказать новый год с "новым долларом" , подарок, кручем чем у Ельцина в свое время. |
|
19.12.2008, 15:49 | #517 |
|
|
19.12.2008, 16:08 | #519 |
|
|
19.12.2008, 16:09 | #520 |
Смотрю на графики аж азарт появляется . Предлагаю начать прогнозы на ближайший час. Победивший на промедуточных этапах получает право называться "финансовым экспертом и специалистом по эконимике стран с нелогичной экономикой"
|
|