11.04.2008, 18:09 | #501 |
Ответ: Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,
|
|
|
|
11.04.2008, 22:00 | #502 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Ой,да ладно все прям накинулись тут, во рту готовы поцарапать Ну всё,уже опустили на землю.Конечно я придираюсь к каждым мелочам. Может это после Паджеро Вагон такие у меня ассоциации. Отличная конечно машина,как вы говорите,для паркетника. Покрайней мере машины,которые стоят и по-дороже штук на 10 длларов,едут не лучше,а если и чуть лучше,то не на разницу в 10000 у.е.
С ESP off - это,что шутка такая? Камни от Сваровски - полный порожняк,только брилики от Дамиани подходят. А если серьёзно,то щётки трут с визгом об стекло и это на новой машине. Совсем тупой машину нельзя назвать,но и 175 л.с. ну вроде как по-другому должны ехать ИМХО. На Гранд Витаре, Рав 4 не ездил, не знаю,а Икс Трейл у моего друга, 2.5, 165 л.с. - по ходовой не хуже, по разгонной динамике тоже.Может это из-за вариатора,может из-за кнопки кик даун,может ещё от чего,но он меня вставляет с места,на немного,но вставляет.Никто конечно соревнований особых не устраивал,но сравнения некоторые провести можно. Расход топлива,например. По городу икс-трейл ест 11л./100км. Успокаивает цена - 42000у.е. И понятна ваша реакция на сказанное мной,ведь не даром говорят,что самая лучшая машина - это та, на которой ездишь ты сам. Можем забить,что зайдя на форум Витароводов к примеру,мы прочитаем,что самая настоящая паркетная машина - это Витара, а все остальные побежали в магазин за сигаретами,а то даже перекурить в сторонке нечем и полюбоваться на этот САМЫЙ сузуковский Гранд. Прошу не обижаться и не ругать меня слишком,никого не хочу обидеть,просто хочу быть объективным и поэтому может излишне придираюсь к некоторым вещам. |
|
11.04.2008, 22:29 | #503 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Дворники вещ такая... У мну знакомый в АТЛ взял бошевские дворники безкорпусные, так они у него терли хуже 20 гривневех. А у мну просто бомба трут. Как повезет
|
|
11.04.2008, 22:33 | #504 |
|
|
12.04.2008, 10:48 | #505 |
По городу икс-трейл ест 11л./100км. ?
Что-то я невстречал таких ИКС Треилов, это может с горки накатом? |
|
12.04.2008, 21:49 | #506 |
Лешик!
У меня тоже дворники визжали - притерлись. Не переживай. Я сначала был очень расстроен - и то не так, и то не этак, а теперь потихоньку привыкаю. Так всегда бывает, когда после лучшей машины садишся на менее комфортную. А большинство здесь, как я понимаю, идет по нарастающей и естессно дикие восторги и забрасывание камнями всех, кто имеет иную точку зрения. Ты правильно заметил разницу в цене Икс-Трейла и секунды проигранные ему. Я ждал Прадо, пока ждал он подорожал и я плюнул и решил, что лучше купить еще одну машину на подмену, или гараж, и хотя я знал на что шел, но всеравно поначалу был разочарован, а потом стал привыкать. И ты привыкнешь, говорят что он расходится По крайней мере хочу в это верить, а пока Береги нервы, все болезни от них и только сифилис от любви |
|
12.04.2008, 22:08 | #507 | |||||||||||||||||||||||
Это ж на скоко он подарожал?, или какая его базовая цена была, что тушкана купил??? На скоко мне не изменяет память, прадо всегда стоил минимум в 2-ва раза дороже самого "пухлого" тушкана, и если он подарожал, взял бы се гранд чарроки напимер. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 22:16 | #508 |
Re: Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,ф
|
|
12.04.2008, 23:03 | #509 |
|
|
12.04.2008, 23:19 | #510 |
У меня Мерс 220 кузов не думаю что он ниже чем Тушкан,но от этого Тушкан мне не менее комфортен и по салону и по динамике.Проехал только 500 км.проблем никаких может ещё будут,но не думаю.Прочитал весь форум отзывы самые положительные,не думаю что люди пишут хорошее чтобы только успокоить себя что взяли ерунду,машинка действительно неплохая |
|