02.09.2009, 00:17 | #501 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зимняя резина
Возможно, спорить не буду. Не сильны мои познания в этом вопросе. Кто лучший, кто нет Как по мне форум для того чтобы получать информацию полезную) Я поделился с Вами тем что мне рассказали, тем что я начитался в интернете. Говорят гуд резина... дальше будет видно |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.09.2009, 06:49 | #502 |
Уже значет должно продавливать снег, если ты живешь в киеве зачем оно надо???? там ваще снег на дорогах зимой лежит? если и приходится ездить по снегу то только мокрому "мачмала" "слякоть" как угодно на более узской резине ты как на коньках фиг тронешься, как по мне то 195/65 R14 отличный размер, сугубо мое личное мнение |
|
02.09.2009, 10:30 | #503 | |||||||||||||||||||||||
согласен полностью, Гиславед занимаеться только зимней резиной, они узконаправленные специалисты. буквально совсем недавно первый раз увидел гиславед летнюю, ито у нас её наверное не купишь, так что весьма спорный вопрос. но явно не стоит сравнивать с ханкуком |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 11:59 | #504 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У тебя в профиле вроде написано никак не Киев. И я вроде с Мелитополя!?
- ошибочное мнение, все спецы говорят обратное! ОСОБЕННО для
нужна более узкая резина....как в принципе и для грязи. Я себе как раз, зная что чем уже - тем лучше все-рано поставил как и летнюю (писал в постах раньше) по личным соображениям. Судя по последней зиме большее растояние преодолевал по укатанному снегу чем по "каше" (70/30%). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 11:40 | #505 |
ТимОон, чем больше давление на еденицу площади (у узкой резины оно больше за счет меньшего пятна контакта) - тем выше коэфициент сцепления. И коньки тут не причем
|
|
03.09.2009, 17:51 | #506 |
Народ привет! Кто чо думает по поводу Nokian Hakkapeliitta 5 (шипованная)в размерности 185/65R14. А зимой резина однозначно должна бить шипованной и желательно в той размерности в каторой устанавливает завод производитель.
|
|
03.09.2009, 17:56 | #507 | |||||||||||||||||||||||
сдесь нужно писать ИМХО ! потому что если сам так считаешь по поводу шипов,то ето не значит ,что все согласны! да и условия експлуатации диктуют условия пользования. по поводу размеров-185/65 и 175/70-какраз "заводские" размеры! если есть какие то комплексы по поводу более узкой резины на зиму,то сдесь их не вылечат,(пока сам не захочешь) да и обсосано уже по поводу размеров-мама не горюй. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 21:43 | #508 |
|
|
04.09.2009, 10:58 | #510 | |||||||||||||||||||||||
вот "идиоты" за границей, запретили ездить в городе на шипованной резине, а так всё классно, "естественно и однозначно шипованная" если человек не ездок, а ездун. то ему и шип не поможет ИМХО. никогда не ездил н шипованной резине и никогда не буду. шумно. расход космоческий, шипы по факту вылетают, а толку примерно огромный 0 при определённых навыках ездить, мне ничего не мешало заехать на нешипованной резине везде где я хотел и нигде не застрять. для тех кто не понимает. каждые выходные имею возможность (если есть желание) поехать за город в лес (Орловщина), поэтому перемещаюсь не только по чищеному асфальту, но иногда и прокладываю дорогу к родительскому двору и мысль про оторванную губу бампера больше смущает чем мысль о том что могу застрять. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
зима, резина |