30.08.2010, 12:28 | #501 |
Re: Боянистая тема встречи...
Можно подумать вы только пивко пили!! А где водочка,коньячок?? кстати а где конкретно были??
|
|
|
|
30.08.2010, 12:58 | #502 |
|
|
30.08.2010, 13:07 | #504 |
|
|
30.08.2010, 13:26 | #506 |
Я к сожалению наверно не буду,еду на тендер в Донецк! Приеду только в субботу но если чтото изменится то обязательно буду!
|
|
30.08.2010, 21:15 | #507 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробую-ка я еще раз предложить таки поменять место встречи:
Теперь поспорим с несогласными :
Да вроде как не то, чтобы жалко, просто не вижу особого смысла его платить, если есть места не хуже (даже лучше), и бесплатно (пока..?)
Тут частично согласен - именно рыгачка. В порту намного цивильнее кафешка. Кстати - кормят тоже неплохо (насчет цены - не могу сравнивать, т.к. на набережной не ел), и рыбу половить можно. А от дождя/снега спрятаться можно как в кафе, так и под навесами речвокзала, их там хватает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2010, 22:08 | #508 |
Скоро уже пора будет думать про зимнее место, а пока предлагаю оставить как есть(на переправе коней не меняют) Мне место нравится и три рэ не жалко. Если платить не охота то можно оставить машину до веревки-шлагбаума. все имхо
p/s а еще в нашей кафешке работают хорошие девченки))) |
|
31.08.2010, 10:32 | #509 |
Я кстати тоже за (имеется ввиду Речпорт) Девчонки там были тоже ничего-так мы там собирались с Херсонской веткой из "Дорожного контроля" место спокойное можно хоть сто машин припарковать, и как народ подметил и денег платить ненадо! Так что нужно будет наверное типа проголосовать Хто за,хто против! Да и рыбку тоже можно половить если есть у кого то желание!
|
|
31.08.2010, 20:07 | #510 |
Рябят, вот чесно мне кисло, я ВАС везде буду рад видеть!
Против речпорта ничего против не имею, там все мое детство прошло) и в четверг лучше все таки туда. И дело не в парковке (я им и так денег не давал ), просто на набережной какой то цирк или лунапарк приехал, места ваще нет так что лучше в речпорт заодно заценим, может там и зимой неплохо будет встречки мутить. |
|