19.12.2013, 02:09 | #501 |
Взял свою Элку 1.6мех. за 164 тыс. с пробегом 13тыс/км в Сентябре. - Специально искал подобный вариант,(так как не хотел платить за первую регистрацию+комиссии и т.д.).Тонировка/сигналка/ и т.д. уже были от официалов. Именно этот фактор меня "греет" так как 183тыс. и больше за "голую" элку без номеров - это уже вопрос...
К сожалению есть косячки,для меня это - подвеска (можно устранить) и ... рипение уплотнителей дверей-))!! А вообще машинка приятная,- выбирал также между "фокусом",и несмотря на все его плюшки - не смог согласится с багажником в 300 с чем то литров...(Хотел именно седан). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2013, 10:01 | #502 | |||||||||||||||||||||||
На этих выходных купил аэрозольную силиконовую смазку Liqui Moly 3955 (60 грн) и смазал все уплотнители (дверей, багажника, капота) и о чудо, не единого скрипа уже в почти неделю катаюсь эффект отличный, так что рекомендую !!! П.С. Не обязательно брать Liqui Moly 3955, можно любую другую смазку силиконовую, будет дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2013, 11:54 | #503 |
Вся фишка в том что Тоyota Camry это один из наших служебных автомобилей, по этому езжу я на этой " звёздной легенде" почти каждый день и чем отличаются в поведении все кузова и моторы знаю просто отлично. К тому же Corolla, Саmry, Prado мы продаём и обслуживаем по гарантии. Вы не внимательно читаете! Я написал что MD лучшая в своём ценовом диапазоне с учётом комплектации и характеристик, она по этим параметрам лидер, лидер она и по статистике продаж, уступив только ещё одной "украинской легенде" шкода октавия! Касательно марок и машин вообще, то лично для меня с точки зрения правильности управления, привода и комфорта лучше чем марка Subaru нет, лучше опять же за "доступную цену, плюс японское качество" никто не делает! Все субы умеют правильно ездить, оппозитник и симметрикал АWD, в месте с бесступенчатым линеатроник, позволяют получить идеальную тягу на всех оборотах и расход как в авто В класса. Про внедорожные характеристики, энергоёмкую подвеску с постоянным дорожным просветом (подкачка амортизаторов) можно вообще даже не говорить, просто нет конкурентов в классе. А касательно доводки в Украине, поверьте мы испытали и пневматику и поставки и семь видов разных пружин по характеристикам, а это уже что то. Если вы следите за мировым автопромом, то должны были заметить что масса авто концернов постоянно модернизирует подвеску автомобиля, на один и тот же автомобиль в процессе модернизации могут поставить вообще разные пружины и амортизаторы по характеристикам, это бесконечный процесс улучшения. Многие премиум брэнды ставят управляемые подвески с разной жёсткостью и высотой, это делается специально для удовлетворения большего числа потребителей и соответственно для разных типов дорог. А в нашей любимой Украине есть дороги плохие и очень плохие, других просто не существует и не ожидается. Эти все функции спорт-комфорт тут не спроста, этот лексус LS здорово трясёт на ямах и стойки жёстко отрабатывают все мелочи асфальта, а диски на R 20 и низко профильная резина это тупо езда до первой крупной ямы залитой водой ночью! Если вы думаете что авто за 1 млн грн комфортное и его не трясёт и ничего там не репит в салоне, вы просто на нём никогда не ездили! Бренд, стоимость и комфорт ничего общего не имеют между собой, есть просто имидж и развод клиентов. А касательно камри, это живучая и надёжная машина, но управление самое худшее в классе, она вообще не стоит в дуге на поворотах, корма качается и плавает всё время на неровной дороге, всё время при маневрировании нужна коррекция рулём, для езды по прямой, всё класс, можно даже уснуть, но не более, для драйва машина вообще не годится, овощ полный. |
|
Последний раз редактировалось avtorv; 19.12.2013 в 17:04. |
|
19.12.2013, 15:17 | #505 |
|
|
19.12.2013, 15:20 | #506 |
|
|
19.12.2013, 16:03 | #507 |
|
|
19.12.2013, 16:52 | #508 | |||||||||||||||||||||||
Так я давно об этом говорю, Саmry и Соrolla точно такое чудо, вот тест этого овоща под названием Авенсис: http://youtu.be/LhNEfRZcK9U |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 19.12.2013 в 17:03. |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2013, 19:40 | #509 |
|
|
19.12.2013, 19:42 | #510 |
Мочанов же сказал, что ледниковый период настал для Тойоты.
З.Ы. Ему простительно незнание причины вымирания динозавров |
|