03.06.2011, 18:40 | #501 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2011, 19:26 | #502 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
03.06.2011, 19:30 | #503 |
Надежность конечно дело нужное, но похоже у новых акцентов с их ходовой это будет недостижимой мечтой, ему бы хотябы половину качества фордовской ходовки и можно было бы хоть как-то говорить что он понадежнее фордов, а так все в этом плане очень грустно... А дизайн это дело мимолетное, седня он хорош, а завтра все от него будут шугаться, и с чем ты тогда останешься? Все доводы что я слышал от новоакцентоводов так это дизайн и иногда глотание стыков асфальта, опишите плиз поконкретнее что положительного кроме этого вы в нем видите, а то только одни эмоции и ничего конкретного, у меня создалось впечатление что у вас это или первое авто или все пересели с жигулей на него, много воды и ничего конкретного... Кстати седня ездил на авешке и понял откуда у меня было дежавю насчет больших размеров салона акцента, когда я к нему примерялся в автосалоне, у авео как раз по просторности (не по дизайну) идентичный салон и спереди и сзади и торпеда кстати тож из похожего пластика сделана. Да, и еще, мне ктото ответит почему нигде в инете не могу найти евронкаповского краш-теста нового акцента. Мож есть у кого ссылка? |
|
Последний раз редактировалось trantor; 03.06.2011 в 20:19. |
|
03.06.2011, 19:55 | #504 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому что его ещё не проводили. Я вот тоже жду его. Равно как тесты Cerato 2010 и новой Elantra. EuroNCAP тестирует наиболее популярные в Европе и мире автомобили, а корейский и китайский автопром - в последнюю очередь.
Разве что с Фиестой, но даже она дороже, а при этом укомплектована хуже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 19:56 | #505 |
|
|
03.06.2011, 19:59 | #506 |
|
|
03.06.2011, 21:25 | #507 |
|
|
03.06.2011, 21:26 | #508 |
Максим Жихарев, а ти лише на права не здав, чи і їздити ще не вмієш?
EuroNCAP не буде тестувати новий Accent, оскільки його не продаватимуть у Європі. Можливо будуть тести NHTSA. |
|
03.06.2011, 21:38 | #509 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вижу цены, за которые продают старые автомобили. Чтобы такой автомобиль продать более-менее дорого, он должен быть просто в идеальном состоянии. Однако если почти за ту же цену можно купить б/у автомобиль из более нового модельного ряда, на машину из старого модельного ряда нужно снизить цену ещё больше, потому что её тогда никто не купит. Исключением является только явно неудачный новый модельный ряд (например, старый VW Beetle можно продать дороже, чем новый).
Тогда странно, что старый Акцент тестировали. Да и китайцев тоже тестируют.
Вживую никогда не ездил, потому что за езду без прав можно хорошо попасть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2011, 22:07 | #510 | |||||||||||||||||||||||
Максим Жихарев, тоді я як недосвідчений водій порадив би тобі, перед тим як брати Accent, навчитись їздити і тоді провести оцінку заново - без цього ти не зможеш оцінити яке водійське місце тобі підходить. Принаймні я свого часу прийняв саме таке рішення - спочатку реально отримані права і хоча б деякі навички водіння, потім авто. Нехай більш досвідчені водії мене поправлять якщо у чомусь неправий.
У Польщі його продавали точно. Ну і китайські бренди у Європі номінально представлені, та й свого часу думали її легко завоювати. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |