28.04.2011, 01:25 | #501 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обновленный Hyundai Accent дебютировал в Корее
Это ты к чему? Кстати вот уже и первые жертвы в ДТП среди новых акцентов появились http://drugasmuga.com/news/emergency...ent_20820.html, мож увеличенный дорожный просвет сыграл свою злую шутку, не могу понять почему его относят к достоинствам автомобиля, ради заездов на бровку терять хорошую устойчивость на трассе я считаю очень большим недостатком... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
28.04.2011, 06:30 | #502 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично , чем ниже тем краще . По теме ..... видел уже два Автовоза у нас ... на УАХе тоже стоял в продаже ... при прохождении ТО посмотреть/посидеть не особо когда было .... Начитавшись эту темку одолел интерес и вчера поехал .... а он то продан ... Ну и в городе уже двух видел ... Пока впечатление двоякое . |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 10:02 | #503 | |||||||||||||||||||||||
а я плюсом, кроме бровок убитые дороги + для любителей рыбалок и прочего аутдора это решающий фактор (по себе сужу) |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 12:34 | #504 | |||||||||||||||||||||||
Для таких факторов что ты перечислил нужно как минимум паркетник и хоть какой-то привод на обе оси, т к увеличенный просвет тебя не спасет, а еще и сыграет с тобой злую шутку из-за того что ты будешь на него сильно надеяться... Акцент чисто городской и для хороших трасс автомобиль и никакие дорожные просветы его не спасут от этого, но могут наоборот вылезть ему косяком, т к изначально он конструировался как раз для тех условий что я описал выше... |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 12:48 | #505 |
Добавлю trantorа , что при низкой посадке ещё и расход меньше ( проверено лично ).
|
|
28.04.2011, 13:35 | #506 |
Ой, я Вас таки умоляю.))) На жиге клиссике можно проехать по таким местам, что и не каждый полноприводник сможет))) От прокладки всё зависит! и еще: Вы же помните, чем больше Жип тем дальше топать за трактором) |
|
28.04.2011, 15:22 | #507 |
В мене таке питання! Які в Вас прогнози, думки стосовно наявності запчастин в майбутньому(наприклад наступні 5-10років) до нашого hyundai accent MC(2006-2010) у зв'язку з виходом нового hyundai accent RB. Хто цим займається, самий виробник hyundai і може хтось знає як довго забезпечує hyundai таку підтримку, чи може є вже багато фірм які якісно виготовляють запчастини до нашої вже знятої з виробництва машини? Знайома зараз в Франківську продає свій accent і однією з причин продажу вказує саме цей фактор - де брати запчастини на зняту з виробництва не популярну модель accent та й ціни на запчастини та час їх отримання мою знайому неприємно вражають. Все-таки їх продали не багато по світу(я десь зустрічав цифру 300 000тис штук). Нову машину вона планує купляти іншої марки(хоча вчора їздила дивитися на новий акцент). Я сильно сумніваюся, що їй вийде швидко продати accent але це вже таке.
Якщо б машинка була під шильдиком ВАЗ, ЗАЗ, мазди, тойоти, нісана... я б не сумнівався що така підтримка була би ще багато років, а от за hyundai сам почав сумніватися. Я думаю новий hyundai accent RB чекає краща доля. Якщо машину взялися клепати в Росії, то можна бути впевненим що їх реалізуюють в рази більше ніж наш акцент та випускати я думаю в Росії цю модель будуть довше ніж стандарних для нової моделі 4-5 років(завод в Таганрозі по випуску старих акцентів тому в доказ). Під запчастинами я маю на увазі не так кузовні як фільтри, зчеплення, ремні... |
|
28.04.2011, 22:39 | #508 | |||||||||||||||||||||||
Машинка действительно очень приятная и симпатишная... Но я её уже не буду рассматривать так как хочу что то по более!!! В конце мая месяца приедит к нам на Украину уже новая Элантра!))) |
||||||||||||||||||||||||
28.04.2011, 22:49 | #509 |
Bushik, ты прав, машина Б класса пока что мне нравится только в плане маленьких габаритов и как следствие - повышенной манёвренности. Но никакого комфорта, уверенности на трассе и тому подобного в ней НЕТ.
|
|
30.04.2011, 17:04 | #510 | |||||||||||||||||||||||
А в чём проблема-то??? Производитель обязан поддерживать снятую с производства модель,минимум 20-30 лет. З.Ы.Недавно я находил запчасти на Элантру 1993года. Никакого дефицита нет и в помине... |
||||||||||||||||||||||||
solaris, verna, акцент, модернизация |