30.09.2008, 13:21 | #491 |
Ответ: Короткие анеки
Дело было в конце 80-х. Студентов-первокурсников, вчерашнюю абитуру,
гоняли на овощную базу "на отработку". Работали летом, когда общежитие закрывалось на ремонт, поэтому всех распихали по нескольким свободным комнатам. Жили очень тесно, по 8-10 человек. Среди отработчиков был один очень горячий и очень непосредственный кавказец, назовем его Ахмед. Буквально в первый вечер он стал легендарным персонажем курса. Только из-за одной фразы. Вечером, когда все легли спать, он сказал своим сокомнатникам: - Ви лажитес, спитэ, а я пайду сниму дэвачку. Чэрез час ви уснетэ, тут я с нэй и приду. Всо будэт тихо. Естественно, никто за этот час не уснул. Протравили анекдоты, ожидая, что же будет. Примерно через час дверь открывается. В дверном проеме появляются две тени и в замершей от ожидания комнате слышится голос Ахмеда: - Захады, нэ бойся, здэс всэго сэм чэловэк. Дикий хохот просто сотряс общагу. В тот вечер Ахмед оболомался на счет секса. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 13:23 | #492 |
Один сотрудник, у которого планировался проект в Нальчике, заходит к начальнику и громко так говорит: "Сергей, а Нальчик когда будет?"
На что начальник говорит: "Анальчик я тебе сейчас устрою, за то что без стука входишь". |
|
30.09.2008, 13:26 | #493 |
Сегодня в метро попалась злобная тетка с желтым лицом (толи моча в голову ударила, толи желчи напилась). И вот все её понимаешь ли толкают, и жить мешают и вообще :
"Понаехали тут в мою Москву!!", на что солидный дядечка-армянин порадовал: "Извините, Юрий Михайлович, мы вас сразу-то и не узнали" |
|
30.09.2008, 13:27 | #494 |
Большое мероприятие в одном из сельских районов. Банкет.
Официантка подходит к столику, за которым сидят журналисты, и ставит графинчик с водкой. - Ребята, когда водочки еще будет нужно, вы мне скажите, я принесу. Ответ одного из журналистов: - Вы носите, носите, когда не нужно будет, мы скажем! |
|
30.09.2008, 13:29 | #495 |
Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7
млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". |
|
30.09.2008, 13:47 | #496 |
(вроди на форуме не нашел)
- Мама, мы с Леной поженимся. - Сынок, ты что, а где же вы будете жить? - Мама, Лена эмо! Она вообще не хочет жить… |
|
30.09.2008, 13:55 | #497 |
- Синку, ну коли ти оженишся?
- Та не хочу, мамо. - Он диви, сусідська Одарка. Ноги стрункі, очі чорні. - Ні, не хочу. - А он Галина, стан тонкий, брови, як шнурочки. - Ні, не хочу. - А он Олена - гарна, як писанка. - Ні, не хочу. - А чого ж ти хочеш? - Я люблю сусідського Пєтю. - Тьфу ти, так він же москаль. |
|
30.09.2008, 15:06 | #498 |
Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами...
- Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать... |
|
30.09.2008, 16:56 | #500 |
Женщина смотрит, как другая женщина накладывает еду своему мужу, и спрашивает:
- А чего это ты так по-походному, все в одну миску, шматками? - Так он же у меня художник, если красиво разложить, то эта сволочь сразу сядет натюрморт рисовать. |
|