28.02.2010, 21:28 | #491 |
Re: Поздравлялки в Днепре
Ispolin, с праздничком тебя, всех благ !
Кстати,а что он купил/хотел купить ? Всем же интересно. |
|
|
|
28.02.2010, 23:02 | #493 |
to Ispolin и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем рождения. Всего наилучшего и побольше, побольше |
|
28.02.2010, 23:06 | #494 |
Ispolin присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего хорошего, а побольше:любви, счастья, здоровья и удачи!!! З.Ы.: и что ж там за подарок?!? |
|
01.03.2010, 00:58 | #495 | |||||||||||||||||||||||
Всем большое спасибо за поздравления! Ну, Юра! Ну и интригу закрутил!!! Пора тушить накал страстей... Да всё банально просто - давно хотел ноут, вот и прикупил. Теперь домашний комп будет легче с дочкой делить. Ну и в поездках пригодится... ЗЫ. А акционный товар в Комфи в самом деле ходит без дисконтных карт, зато сумма ложится на счет(чик) - потом процент скидки будет выше... Спасибо всем пытавшимся помочь! |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2010, 12:15 | #497 |
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все однако уже пьют!
|
|
Последний раз редактировалось Helen; 05.03.2010 в 12:18. |
|
05.03.2010, 17:17 | #498 |
С 8 Марта
Дорогие женщины! В этот праздничный день примите наши искренние поздравления и слова благодарности за то, что вы есть. Женщина бесценна. Высокое предназначение дано ей на земле. Она - заботливая мать, любящая жена, хранительница семейного очага. Она несет в мир жизнь, любовь и красоту. Она растит детей, согревает любовью и заботой мужчин. Будьте всегда счастливы, дорогие наши, любимы и прекрасны! Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег. Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год. Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход. Вы удивительно красивы, Где вы - там чисто и уют, Вы - как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут. Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна! Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты. |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 05.03.2010 в 17:23. Причина: дописал |
|
05.03.2010, 22:35 | #499 |
Re: С 8 Марта
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! |
|
08.03.2010, 01:36 | #500 |
Милые дамы, примите и мои самые искренние поздравления !!!
С праздником женским, началом весны, С первой весенней проталинкой ! Будьте здоровы и счастливы Вы, Успехов больших Вам и маленьких ! |
|