Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.09.2010, 17:21 | #492 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Ну здесь вообще-то не справочное бюро, поэтому получить полный развернутый ответ и при этом быстро вряд-ли получится.
Тем не менее несколько человек дали вполне адекватные ответы, поэтому непонятна реакция... ИМХО, вам следует на всякий случай ознакомиться с правилами форума. По теме амортизаторов, какие лучше - действительно однозначного ответа не будет, у каждого свое мнение. А опыта реального использования накопилось пока мало. Я после прочтения темы для себя сделал выводы, и поставил себе Koni. Хотя KYB в принципе тоже хвалят. Кстати, я покупал именно по той ссылке, которую дал romadone немного выше. Цена получилась отличная, во всяком случае дешевле найти не удалось. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.09.2010, 18:23 | #493 | |||||||||||||||||||||||
Однозначного ответа не нашёл. Может быть, эти шайбы одеваются на шток аммортизатора, чтобы грязь не попадала в отверстия в верхней части амортизатора? Кто его знает. У меня тоже в коробочке остались.
В отчётах уже давался рецепт по утолщению штока в месте посадки отбойника - или термоусадку, или силиконовую трубочку длиной 5 см и внутренним диаметром 10мм. А на вопрос "не пробьёт ли" - дык, там ещё отбойник присутствует! |
||||||||||||||||||||||||
Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT Последний раз редактировалось SeLena; 01.09.2010 в 18:32. |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2010, 00:34 | #494 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже примерно так подумал, да и в "инструкции" есть рисунок, вроде как указывающий куда эти штуки лепить. Проблема только в том, что не удалось их жестко прикрепить, решил что они только будут ездить по штоку. Правда позже обнаружил, что торец у этих "шайб" не перпендикулярен к плоскости шайбы, а немного скошен (т.е. штука представляет собой срезанный конус), и так же скошен торец трубы аммо. Возможно нужно просто правильной стороной поставить.
Я отчет читал, но невкурил что значит "кусочек ТУТа" . Предполагал что трубка, но не знал, что термоусадочная. Хотя у меня отбойник и без этого нормально держится.
Хм... Действительно, в случае сильного "пробоя" амортизатор упрется в отбойник, об этом я не подумал (спасибо, успокоил ) А как насчет "штатной" работы, когда идет сжатие? Вес машины в основном удерживается пружинами и нагрузка в месте упора чтока в чашку не такая большая, чтобы пробить ее..? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2010, 17:02 | #495 |
|
|
02.09.2010, 22:09 | #497 | |||||||||||||||||||||||
Дык! Не только ставили, но и целый отчетище делали. Даже прикреплено вверху ветки "Ходовая и трансмиссия" по акценту! Советую не лениться и все-таки осилить обе темы (эту, и ту что по ссылке). Там и отзывы есть, и другая полезная информация. Особенно если надумал сам ставить. |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2010, 00:01 | #498 |
|
|
03.09.2010, 14:04 | #499 |
[QUOTE=DSerg;432387]Ну здесь вообще-то не справочное бюро, поэтому получить полный развернутый ответ и при этом быстро вряд-ли получится.
Тем не менее несколько человек дали вполне адекватные ответы, поэтому непонятна реакция... ИМХО, вам следует на всякий случай ознакомиться с правилами форума. Интересно Где ответы на мои вопросы.....??? А что я вышел за рамки правил форума? А тыкнуть ссылкой разве это ответ....Хотелось бы ответ з фактами а не такого типа КОНИ и ВСе... форма вопросов 1. какие амо лучше газ, газ-масло, масло ? (ИМХО газ-масло как золотая середина) 2. Фирма производитель ? 3. Цена (просьба писать грн/USD ) Форма ответов (пример) 1. Газ (спорт) 2. Кони 3. 2000 грн за пару (Харьков Киев ит.д.) |
|
03.09.2010, 14:21 | #500 | |||||||||||||||||||
o17, а смысл ВАМ так отвечать?
Чтоб на первый и второй ответ был новый вопрос -"ПОЧЕМУ?" А на третий -"А дешевле нельзя?" Из-за таких вот флудеров и тема уже дважды переносится.растёт как на дрожжах... Все ответы были уже в первой части ,а вот лентяи снова раздули тему.. З.Ы. И вообще - с чего кто-то вам что-то должен? Мы здесь все не на работе,просто обшаемся... |
||||||||||||||||||||
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 03.09.2010 в 14:23. |
||||||||||||||||||||
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |