19.10.2008, 18:28 | #41 |
Ответ: Tucson мелко/крупноузловая сборка
|
|
|
|
20.10.2008, 20:03 | #43 |
|
|
20.10.2008, 20:37 | #44 |
Привіт,
Розкажу вам одні історію, яка трапилася зі мною позавчора (субота). Їхав я з Долини до Львова... по дорозі зупинився і виявив, що в мене з бака тече бензин (теж заправив повний бак). Але як виявилося вчора (поїхав до знайомого механіка), що при зборці машини вони, (учасники сексуальних меншин), не закріпили зворотній паливний патрубок :( Від вібрацій і тиску він потихеньку злетів і з нього полився бензин, але тільки при заведеному двигуні... В мене Туксон Луцької зборки, купив місяць тому... |
|
20.10.2008, 20:42 | #45 |
|
|
20.10.2008, 21:01 | #46 |
|
|
21.10.2008, 00:08 | #47 |
Шановний, я Вас дуже прошу написати про цей випадок офіційному дистриб'ютору Я це зробив і вони мені передзвонили з вибаченнями та обіцяли, що по номеру кузова знайдуть винних і покарають. Добре, що у нас нічого поганого не трапилось. Однак якщо вони і далі так будуть збирати, то хтось може й загинути |
|
21.10.2008, 10:01 | #48 |
|
|
21.10.2008, 15:24 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Была такая история: моему Туссану чуть больше года, луцкая крупноузловая сборка, так вот они неправильно установили стабилизатор поперечной устойчивости, развернули левый край справа и наоборот. Тоже Йду за тим лінком писати скаргу, надіюся, що дійсно когось накажуть.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vin; 21.10.2008 в 15:27. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 15:38 | #50 |
Ранее обещал отписать по результатам визита на СТО. В итоге получилось все не так, как я наивно предпологал. Я думал проблема решается просто - есть неисправности - записался на СТО, приехал, их тебе устранили. Не тут то было -каких-то запчастей может не быть на складе (несмотря на то, что предварительно по телефону было сказано, что они есть). Короче, общаться с сервисменами пришлось долго, ездить на СТО в другой город тоже не один раз. Что имеем в итоге. Всего за время эксплуатации авто (сейчас на спидометре 2200 км.) и в процессе визитов на станцию были выявлены следующие недостатки:
1. Горел датчик ESP OFF. 2. Несколько раз загорался датчик неисправости полного привода. 3. Скрипит водительское сиденье. 4. Пробит пыльник шруса справа. Удалось сделать следующее: 1. Датчик ESP в результате первого сброса ошибки стал загораться через раз. После того, как сбросили вчера второй раз, больше пока не загорался, поэтому пока не меняли. Поскольку диагностическое оборудование появилось, наконец, и на СТО, которая находится в моем городе, то если загорится снова, заменю. 2. Датчик неисправности полного привода больше не загорался. Сказали, что его срабатывание могло быть связано с неисправностью ESP. Не понятно, какая может быть связь, однако, поскольку лампа загоралась всего два раза и на момент проверки не горела, спорить было не о чем. 3. Скрип водительского сиденья остался, несмотря на то, что мастер на него пристально смотрел и даже подергал Поскольку эти мероприятия не помогли, а скрип досаждает, то, воспользовавшись советами с российского сайта, буду разбираться сам. 4. Пыльник поменяли, причем по гарантии. Где-то на форуме читал, что с пыльниками на новых машинах возможна проблема - так что следите. В-общем, я для себя сделал такие выводы. Качество сборки машины не самое высокое. О качестве предпродажной подготовки говорить вообще не приходится - по-моему, ее на моей машине просто не делали. Справедливости ради надо сказать, что каких-либо серьезных неисправностей я не выявил, а те, о которых я написал, нормально диагностируются и исправляються в процессе нулевого ТО (с учетом "местных" особенностей - наличия на складе запчастей, настроения сервисменов и т.д.). Собственно, для того это ТО и делают. |
|
Последний раз редактировалось cfif77; 21.10.2008 в 15:46. |
|