24.06.2008, 00:17 | #41 |
Ответ: Амортизаторы.
милые ответы))) очень понравились, аналогичные ответы давали мне на мобильной сто автомастер. отзывы о ней - по всей сети. и не только от меня. судя по ответам и отношению у Вас в голове прочно засела советская школа менеджмента.
думаете у вас рейтинг повысился после Ваших ответов? думаю нет. а за ним и уровень продажи Ваших услуг) но речь не о том. если Вам клиентов достаточно, так зачем вообще на этом форуме отписываетесь? у патентного поверенного в Германии? ну если задаться такой целью то можно и сделать, но я в этом не вижу смысла. Мне это не нужно было изначально. когда это я просил Вас о производственном процессе расказывать? небыло такого, не вкладывайте мне в уста чужие слова. Равно как я не попрошу описывать и тех. процесс, или выкладывать карты наладок и прочее. Меня всего лишь интересовало, делает Ваш специалист все на глаз или все таки проводит измерения? Чем и какие именно? (причем я не спрашиваю о точности измерений и величине допусков) пользователю нужно знать кое-что о продукте, кроме того что этот продукт существует. Одна известная фирма по производству аммо делает это так Другой известный производитель в открытом доступе размещает свои сертификаты и информацию о том, насколько эффективны их детали Или они для Вас тоже не авторитет? ЧТо Вы можете рассказать о Вашей продукции, чтобы я был уверен, что авто, в котором едет вся моя семья меня не подведет (в плане аммортизаторов) Я ни в чем не запутался, я например хочу знать, Ваш специалист, отрезая корпус аммортизатора, каким образом контролирует скорость резания, подачу и нагрев детали? Вы должны четко понимать, как технически грамотный специалист, что от этих параметров зависит дальнейшая судьба изделия и его работоспособность, долговечность, наработка. Выбирали ли Вы абразивный инструмент под ваши условия обработки, или режете тем, что на базаре есть? суть всех вопросов состоит в желании понять: - то что вы делаете - действительно научный подход к производству, или просто рационализаторство на уровне колхозной мастерской. думаю так прозрачнее? а Вы попытались выставить меня человеком, несущим бред, и начинаете мне рассказывать о том, что такое товарищи дебют, и что такое товарищи идея...(с) (это я про конструкцию и корпус, поршень, шток и прочее) PS сколько моих сообщений Вы прочитали, что сделали вывод о моем (не)авторитете в технических вопросах? Кроме того, Ваш интерес или неинтерес ко мне, меня абсолютно не волнует, Вы же не милая барышня, чтобы я об этом думал. |
|
|
|
24.06.2008, 01:19 | #42 | |||||||||||||||||||||||
то же самое вертелось на языке, но ты меня опередил. С подобной позицией - "вы все дураки и ничего не понимаете" в нынешние времена очень тяжело продать товар. Надо быть проще и блтже к потребителю. К тому же выставленая топикстартером цена никак не может считаться гуманной. Скорее она говорит о чисто советском желании рубонуть побольше и побыстрее(!)денег. Это я вам как дипломированый маркетолог говорю. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2008, 12:23 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Факт: -Вы не интересуетесь людьми в плане уважения, и Вам всё равно с кем вы разговариваете. Отсюда вам не интересно моё мнение, вы пришли послушать себя для собственного (рейтинга). Для всех: Понятно, что каждая новая модель начинается с измерений, рассчётов и чертежей. Каждое изделие делается из рассчёта двойной максимальной нагрузки, а внекоторых случаях тройной с точки зрения безопасности. Люди имеют высшее инженерное техническое образование и понимают, что делают и для чего. Кроме этого постоянно проводим необходимые испытания и дальнейшие улучшения продукции. Это всё равно звучит как реклама из роликов. Для неверующих нужно опубликовать здесь технологические карты пооперационно, и всё равно не поверят. Мне в этом плане нравится Задорнов, когда рассказывал как МУжики паровоз японский приварили к рельсам, и спорили - если сорвёт, значит хороший. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось inventor; 26.06.2008 в 12:46. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2008, 14:49 | #44 |
inventor, маладца, мужик! Давай тут расскажи всем какие мы неправильные и плохие и ваши продажи обязательно поползут вверх.
Умора. Ну как можно так делать бызнеес!? |
|
26.06.2008, 12:26 | #45 |
Кто сказал, что все плохие? И откуда такая агрессивность?
Вам дали право говорить от - МЫ, или Вы кого то представляете? Да, чуть не забыл, вы же дипломированный маркетолог. За это наверное много платят, а я тут со своими мелочами. Вы уж простите, если что не так, я исправлюсь. |
|
26.06.2008, 13:37 | #46 |
Ув, inventor,
не хочу влазить в полемику (которая начинает быть бесполезной), но скажу следующее: прочёл всю тему и Вы знаете, я соглашусь с одноклубниками......по поводу указаной Вами информации. В процессе спора Вы утратили суть, "зерно" - мне (например) как ПОТРЕБИТЕЛЮ не достаточно ни объёма информации, ни убедительности, особенно в нынешней рыночной ситуации (каябы, цены, брэнды, авторитет......и т.д.). Вы поймите - всё новое, это уже интересно, так Вы покажите, докажите и КВАЛИФИЦИРОВАННО убедите, что Ваш продукт достоин внимания, а не критики. Спасибо. |
|
26.06.2008, 13:44 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Не понимаю сарказма. За это действительно хорошо платят. Хочется надеятся, что исправитесь. А главное исправите свои цены в сторону уменьшения и я возможно стану вашим клиентом. Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 15:49 | #48 |
Согласен с Вами по поводу полемики. Бесполезно. И потребитель какой-то странный. Не видел в глаза продукта, но уже готов критиковать, отрицать,... Я пришёл сюда на форум не для того, чтобы пытаться доказывать, - это не благодарное занятие. Просто хочу узнать интерес у людей, и для каких моделей. Конечно с удовольствием отвечу на нормальные вопросы потребителей без подтекста. Спасибо. |
|
26.06.2008, 17:12 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Если Вы знаете потребительский рынок, то должны быть готовы к такой реакции. Это нормальная защитная реакция и она будет действовать, до тех пор, пока Вы аргументировано, желательно доходчиво и с ссылкой на доступную статистику не объясните (в данном контексте - это докажете, убедите), что Ваш продукт действительно конкурентноспособен и по качеству, относительно выше упомянутых брэндов, и стоимости, которая себя оправдывает. Тогда, я уверен разговор пойдёт совсем в другом русле. Поверьте, если сможете заинтересовать людей здесь, то с клиентами не будет проблем вообще. (Понимаю, что Вы напишите, что проблем с клиентами у Вас нет, но Вы ведь обратились сюда.....и не просто так....) Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 17:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Всё верно. Вопрос моделей автомобилей меня интересует, и мне интересно поговорить с потребителями об их ощущениях от амортизаторов на автомобилях. |
||||||||||||||||||||||||