![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Анюта, только сейчас добралась до форума)
Саморе главное ведь получать теплые слова и комплименты не только в День рождения, а и в любой другой день) Поэтому хочу тебе пожелать пусть каждый день будет в твоей жизни солнце, тепло, уют, улыбки, дружелюбные объятья, взаимопонимание в семье и не только, завораживающие приключения, цветы, комплименты и т.д........ и только раз в году по твоему выбору случается и серая полоса в жизни, которая заканчивается только по твоему желанию)))) Еще раз с Днем рождения)))) ![]() ![]() ![]() Цемки) |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Отписываюсь на форуме с опозданием, хотя в реале поздравляла во время
![]() Наше рыжее чудо с днем рождения!!! ![]() Пусть удача улыбается тебе! Хорошее настроение греет как солнышко! Деньги текут к тебе ручьями! Любовь и забота берегут от бед! Цем! ![]() |
|
![]() |
#45 |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
![]() С Днем Варения!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
С опозданием но присоединяюсь... Поздравляю!!! Счастья море,успехов во всех начинаниях,и самое главное никогда не унывай все сбудется,потому что везет сильнейшим.. Мы в тебя верим и любим
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Пусть жизнь будет полной любви и тепла!
Здоровья, побед и успехов блестящих. От счастья летать, улыбаться по-чаще! Мечты воплощения, новых стремлений, Признания, славы, больших достижений! И жить каждый день интересней, полней! Пусть сбудеться всё и как можно скорей! С днём рождения! Цёмммммммммм |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
О, добрался до компа, а тут такая радость приключилась!
![]() |
|
![]() |
#50 |
![]() ![]() АНЕЧКА, С днем рождения!!!! И пусть удача сопровождает тебя во всех твоих начинаниях! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 05.05.2008 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |