| 

| 
		#41 | 
| 

fogol, а я честно говоря без рекламы пока "поверхностно" сужу. Посмотрел на движки С3, Поло и i20. Они и рядом не стояли. А что там внутри - уже загадка  

Ясен пень что поло качественнее будет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||
| 

mr.Stealth 

6 подушок безпеки, включаючи бокові та шторки безпеки Шо не так? Как по мне - вполне достаточно. Или машину выбираем по кол-ву подушек?   Как-то видел пример РАВ4, подушки наверное только в бардачке не было. Но при ударе ни одна не сработала ![]() 
 На топливе разоришься  
		 | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Ну, я бы насчет Ситроена поспорил насчет "покачественнее": он не "не такой качественный" - с качеством там на мою ощупь все в порядке. Он просто другой. Фолькс - он такой монолитный, как деловой костюм или скажем удобное кресло или рабочий кабинет. Все так четко, прозрачно, выверенно. И качественно конечно же. Ситроен - он такой какой-то "прикольный". Россыпь кнопочек, тут и там прикольные примочки, дизайн опыть же "таки дизайн", шарм, ну и все такое. Просто это не мое вот лично, но чтобы он был "не такой качественный" - тут вроде не. Пежо кстати тоже, хотя Пежо уже как-то больше на машину похож, а не на произведение дизайнера.   Но все же "дизайнерских ноток" все равно хватает.i20 тут - ни туды, ни сюды. Драть за него такую цену, какая сейчас заявлена на сайте - это даже не стыдно, это просто смешно. Вот тут как раз внутри - именно таки да: "не такой качественный". т.е. сидишь и это прямо везде-везде видишь. Дьявол - в деталях. У первых двух с этим все в порядке. Предшественник - Гетц - был честным и на такое что-то особенное не претендовал: просто машина. ай20 - странный он. Ценник таки "умиляет"...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | |||||||||||||||||||||||

Палёный, наверное...   Ну таки да: в Сиде подушек не сильно меньше. Как они срабатывают - ну... кто-нибудь пробовал?   На Гольфе я точно пробовал - точно работают.    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

переплачивать или нет - дело каждого, но после европейца на корейцев по-другому начинаешь смотреть  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Мда, мы плавно перешли с "корейцы или японцы: кто лучше?" сюда... те же лица..всё тоже))

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |