Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.10.2010, 14:46 | #42 |
Re: Осенний Кубок ДАТА-Спорт. Участвует Hyundai-Team.
|
|
04.10.2010, 14:55 | #43 |
А смогут ли уставшие игроки отыграть вторую игру?То есть не просто выйти на поле , а выложиться на все 100?
|
|
Последний раз редактировалось KVENTAR; 04.10.2010 в 14:57. |
|
04.10.2010, 14:55 | #44 |
Не переживай за это. Нас на АЛ будет 12 человек. Будем свеженькие, шо стеклышки Банку полировать - сильно не устанешь
|
|
04.10.2010, 14:59 | #45 | |||||||||||||||||||||||
а че уставшие?))) у нас тока 1-ая четверка преймущественно играет... я, ред, руля и макс... неизвестно вообще в какой играем... и попадем ли вообще в заявку на 12 чел)) так что я думаю не будет сильной усталости... а по поводу переноса игры с ВАЗ... скока можно крутить вертеть... одни переносы.... |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2010, 15:04 | #46 |
Ну теперь мне все понятно)))Так может отпроситесь-какая разница кому банку полировать?))Еще восемь человек останется))
|
|
04.10.2010, 15:08 | #47 | |||||||||||||||||||
Это пока тебя не коснется... Дэн, по-лояльнее нужно относится к коллегам по автомобильному цеху... Например, команда Мицу пошла нам на уступку и перенесла свою игру весной на неделю раньше, из-за того, что наш Великолепный собрался в коммандировку в Новосибирск и не мог играть... И таких примеров было с нашим участием... Шо-то ты какой-то агрессивный... |
||||||||||||||||||||
04.10.2010, 17:18 | #48 |
В принципе мне тоже не очень нравится на 14:00, так как день разрывается пополам. Лучше бы после 16:00.
Виталя, в случае необходимости вы действительно могли бы одну игру в автолиге пропустить. Вас там и так много. |
|
04.10.2010, 17:45 | #49 |
Парни, по ДТС Довире инфа.
Мы с ними играли в четвертьфинале. Хорошая команда, но ничего сверхестественного. Не знаю, как организаторы насчитали 11 в створ - 11 голов. На самом деле они нам постоянно штанги полировали и с реализацией у них так себе было. Просто у нас вратарь лажал конкретно ( 1 минута - гол с его ошибки, потом еще пару таких же и после 1 тайма 5-0) и во втором тайме защиты у нас вообще не было - стало 4 форварда. Ну и плюс несыгранность. Поэтому и получился такой счет. А вообще с ними играть можно и нужно. Шансов у нас забить было море - вратарь у них неплох, особенно на выходах, как 5-тый полевой. Я вон свой первый гол в жизни на турнирах забил и игрока матча в своей команде получил, так что уверен, что вы с ними справитесь!!! |
|
04.10.2010, 17:48 | #50 |
Спасибо, Саня!
А гол ты красивый забил! Пяточкой, по-моему, так? |
|