24.06.2010, 11:22 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Кобра возвращается?!
Хаять и критиковать легче всего, есть дельные предложения хоть и ввиде рассуждений и непренужденного
трепа)))? Я думаю писалось как раз о том, что ГАИшник нормальный, просто начальство его сношает, а он уж вынужден нас сношать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2010, 11:23 | #42 |
Нет, он не превратится в белого и пушистого. Но, 20 раз подумает прежде чем нарушить закон и в результате расстаться со стабильной з/п, служебной квартирой или перспективой ее получения. А что в селах не люди? Вы считаете, что городские избаловнные мажоры делали бы эту работу лучше? (это так из крайности в крайность). Если вы думаете, что всем им нравится брать деньги - вы ошибаетесь. Основная их масса нормальные люди. И будь у них возможность они с удовольствием работали бы честно. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
24.06.2010, 11:26 | #43 | |||||||||||||||||||||||
voin29, в такой ситуации,кто,где и как себя ведет и кого выбирает,корректнее будет говорить только за себя,а не распинаться за всех,тем более,не видев их даже в глаза. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 11:32 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть.Я уже привел выше цитату "Кадры решают все".Так вот с увеличением зарплаты нужно бы озаботиться и кадровым составом.Как?Это уже вопрос не ко мне.А то,что критикую,так ты извини,я законопослушный плательщик налогов и на налоги таких,в том числе,как и я,содержатся наши доблестные "органы",а потому критиковать имею полнейшее моральное право,тем более,что поводов для этого предостаточно.
Мажоры для этой работы не годятся вовсе,но и тот контингент,из которого состоят ГАИ,так же не годится.По крайней мере,большая их часть.
Люди конечно.Но почему-то в ГАИ идет далеко не лучшая их часть.Я случайно подслушал на улице "базар" одного тела с другим,содержание которого сводилось к тому,что нужно идти работать в ГАИ,т.к "завжди будуть гроші".Еле удержался,чтоб не добавить-"и пишталет".Так вот задача кадровиков,чтоб с таким менталитетом в МВД было как можно меньше людей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 24.06.2010 в 11:58. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 11:55 | #45 | |||||||||||||||||||||||
про все про то, говорил в общем ... ни конкретно ни про кого. могу сказать и за себя: конечно-же и я не безгрешен, на дорогах в том числе. НО деньги ГАЙцу НИКОГДА не предлагал и предлагать не буду. И пустую бутылку из под пива никогда не брошу ни в речку ни в кусты. А брать взятки нет возможности, работа не та. И не факт что я б её (взятку) не брал (никогда не ощущал это чувство - брать или не брать? ). Говорить о том, что все мы ангелы - мастаки все. Но ситуация именно в нашей стране, нашем городе, нашей улице "на лицо". Да и взятки берут не только у нас, но и в Европе, и в США и где угодно, но по-крупному. Вот только зачем, например, европейскому полицаю брать взятку? у него хорошая зарплата, он может позволить себе купить (взять в кредит) машину, квартиру, покушать ... да, тоже не много в принципе зарабатывает ... но он вмиг может всего этого лишиться если его спалят на взятке. Он боится, переживает за семью. А сейчас кто будет контролировать у нас? ревизор с зарплатой 2 тыс. грн? Хм? ему предложат за один раз "взять" 5 тыс.? согласится? 80% что да. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 12:06 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Да все это понятно, вопрос не в том, что прав или не прав, а в том что - ПЛАН, и пока его не сделаешь - домой нельзя. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2010, 12:11 | #47 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я и не говорил, что нету такого права. Просто мы ведем дискуссию и вот этого
я не видел. Так, что прошу прощения. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||