![]() |
#41 |
![]()
Я ж не спорю, я просто изложил свое видение вопроса, тем более что в моем случае был не перекресток, т.к .там улица упирается в площадь и на карте эта "улица" так и обозначается - площадь ленина.
Из моего случая я вынес только одно на стрелку нужно не ехать а крастся ![]() Прав всегда тот у кого зеленый. Я согласен с предыдущим товарищем что на зеленую стрелку в основной секции можно поворачивать как указывют знаки сверху по полосам (тот же перекресток на Украинской и Ленина) а вот на красный со стрелкой лучше не торопится. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 |
![]()
Подскажите люди знающие тогда такой вопрос по перекрёстку Хмельницкого и Хрещатика.
![]() Поворачиваем с Хмельницкого направо в сторону Бесарабки, у нас висит "уступить дорогу", уступаем тем кто слева едет, выезжаем на Хрещатик, а тут разворачиваются те кто стояли в сторону Майдана и едут теперь тоже в сторону Бесарабки, у них горит "зелёная стрелка на светофоре". Кто кому уступать должен? ![]() ![]() Вроде как у нас знак уступить, но они на разворот "по стрелке", и к тому же мы уже вроде как выехали не Хрещатик, и метра 3-4 проехали. Непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
vlit, тут нужно смотреть где границы перекрёстка (начало и конец заокруглений) а не сколько метров проехали по Хрещатику
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() Так они и делают, которые во втором ряду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
vlit,
классная задачка ![]() Я думаю, что приоритетнее "жёлтая стрелка", она справа получается. к тому же она по идее не видит стрелки на светофоре . Зато синяя при развороте должна уступить только тем, кто движется во встречном направлении (и поворачивает направо с Крещатика, но в данном случае это не актуально) Я бы уступил жёлтой стрелке при развороте (даже попытался бы сразу во второй ряд развернуться). хотя надо смотреть по нахальству проезжающих ![]() в любом случае не забываем о самом главном правиле: "дай дорогу дураку" ![]() |
|
Последний раз редактировалось Osmir; 07.04.2010 в 17:38. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Osmir, вроде большинство так и делает. тоже склоняюсь к тому что при развороте авто имеет помеху справа (тех кто уже повернул с Б.Хмельницкого) и должно уступать, но хз как оно на самом деле.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
vlit, а какой "правильный ответ"? что говорят блюстители порядка на дорогах?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Пока не знаю ответа.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причем регулярно, целый день и каждый день. СОбсно, глядя на эту ситуацию и думали, что правильно поворачивать из любого ряда, пока не попали на штраф (в другом месте) и не выяснили в этой теме как правильно поворачивать. За что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |