![]() |
#41 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А знаешь сколько машин было продано за последние пару лет? половина машин должна повесить себе! Оно вот тебе поможет? Думаю да! Ты галочку поставишь! А вот научить водителей ездить это уже не надо! Разметки в Днепре нет! фиг с ним, дороги убиты ну и хрен, светофоры не работают с наступлением темноты по центральному проспекту - КарлоМырло ну и шо. 90% водил повороты при перестроении не вклучают! И это то что вижу в Днепре регулярно! Хочешь еще про вежливость на дорогах поговорить? Ты проблему узри, а не букавки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Не вешать!
ИМХО: она только отвлекает других участников движения и самого водителя (как и обезьянки, кубики, крестики на внутреннем зеркале заднего вида, всякого рода наклейки на стеклах, подушки, зверушки, занавески...). |
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Че-та я аж разозлилась!
![]() ![]() ![]() Женщина она или нет, она - водитель! И несет ответственность за свои действия, перед другими водителями, пешеходами, столбами, заборами и прочими участниками ДД. вешайте 70 (хотя у меня У было, недочитала правила ![]() |
|
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Когда ваша любимая жен... пересядит на авто с трамвая вы будете другого мнения ,а знак 70 не дает полного представления на что способен водитель движущейся впереди вас кроме его ограничения по скорости |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Таких прециндентов вроде не слышал! Но тоже версия! ![]() ![]() Кстати если я ругаюсь в салоне на неадекватное поведение другого водителя а потом вижу что девочка, то извиняюсь! ![]() В общем версий и отношения уже многие из нас написали. Пусть девочки сами решают что им вешать! Кстати девочек тут кроме Нутелы вроде как никто не выступил. Было бы интересно их послушать! Девочки о девочках! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
|
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
"У" хватит, предупрежден- значит вооружен, хоть и не по правилам.А по знаку 70 все правильно говорите, но у меня был прецедент с гайцами, поэтому не вижу смысла.И тут высказываются типо если 70 значит правила знает и адекват, поверьте, так думают очень мало водителей.На у больше реакция.
|
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 04.02.2010 в 16:53. |
|
![]() |
![]() |