17.12.2009, 13:17 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Тренировки ФКХК зимой 09-10
А ты меня на поле выпускаешь? Мне показалось, шо вчера все хреново было с моей игрой. Ненавижу 6х6. Я не понимаю свою позицию. Ваще непривычно. Фу... А сами треньки, мне лично, очень нравятся. Время пролетает ваще незаметно. Слава Богу не было этого страшного "Ручного мяча" Колян не грубиян, а хамлюга. Так нельзя! Коля, если тебе говорят "Не играй так!", значит так играть не нужно и точка! И не нужно пререкаться ...еще и на повышенных тонах. Есть капитан и вице-капитан и их слова ты обязан слушать нравится тебе это или нет. Надеюсь, ты меня понял. Прикол: Пришол вчера домой, разделся. Мама на меня смотрит, глазами хлопает и слова сказать не может. Тычит пальцем куда-то в меня... Короче, почти сознание теряет... Оказалось: у меня от локтя до кисти толстенная засохшая полоска крови. И выглядит она, как охренительная свежая рана от бензопилы! Я когда это увидел, в первые секунды, аж сам в это поверил... Потом пошел в душ и смыл кровь... короче, малюсенькая ссадина. Отакэ... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2009, 13:25 | #42 |
|
|
17.12.2009, 13:27 | #43 |
и после таких "играем в своё удовольствие" потом на оф. играх и ауты вводятся не правильно
ПыСы Коля хам |
|
17.12.2009, 13:31 | #44 |
Блин, да вы задрали уже. Коля то, Коля сё, Коля хам. У любого человека бывают срывы, такшо хватит уже.
|
|
17.12.2009, 13:36 | #45 |
хам, не хам, ребят не делайте из мухи слона.
По поводу эпизода со штрафным, когда страсти разгорелись,ничего страшного в том эпизоде не было, а контра могла развиться очень даже ничего, на мой взгляд Коля поддерживал динамику игры. И если мы будем в таком же ключе пытаться поддерживать быстрый темп, то в оф. матчах будет на много легче. Собственно именно в оф. матчах у нас и проблема с динамикой. Да и вообще, эпизод пройден, тренировкой, надеюсь, все остались довольны. |
|
17.12.2009, 14:19 | #46 |
так воно оно шо...те на каждой треньке говорят...не играй так...а ты ложил всегда на всех и продолжаешь...а все потому шо капитану никто не указ |
|
17.12.2009, 14:20 | #47 |
|
|
21.12.2009, 00:41 | #48 |
Больше всего я не навижу это СОПЛИ, когда начинают распускать!!!! Тот поткат был самый чистый который может быть в футболе, Лёш а ты на меня так посмотрел как будто приведение вышло, это же футбол, да конечно я был не прав с поткатом, но это прикол, затрава и всё остальноё. Это мой футбол и я умею играть только в такой.
|
|
21.12.2009, 14:31 | #49 | |||||||||||||||||||||||
В футболе - да, но не в миньке, Коль, хорошо, что попал в мяч, но брать на себя ответственность "для затравки" стелиться в подкате, зная, чем при плохом раскладе и неточном расчете это может закончиться... |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2009, 15:18 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Макс повторюсь, конечно подкаты нельзя делать, но поверь еслиб подкат, который я надумал делать, хоть чуть-чуть был бы опасен, я бы его никогда в жизни не сделал, это просто игровой момент и я не сдержался, мячик так и просил "ну сделай подкат". |
||||||||||||||||||||||||