Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.10.2009, 20:46 | #42 |
Я соответственно тоже.глянем,кто отзовется,решим.народ,не стесняемсо,присоединяемсо!
Так как,есть у кого на сегодня желание?дорогу бронировать? |
|
Искренне Ваш... Последний раз редактировалось voice; 30.10.2009 в 14:01. |
|
30.10.2009, 14:01 | #43 |
Боулинг (дубль номер 3).
Господа.
Есть преогромнейшее желание возродить доблестную команду по боулингу. По сему есть предложения. Определиться с местом и временем тренировки/ок. По моим подсчетам оптимальние заниматься там где и проходят сами соревнования, дабы привыкнуть и приспособиться к условиям и материалам. "Боулинг-Клуб Витамин" ТЦ,Магелан. Лучше всего брать абонемент - В любое время 96грн/час 20 часов. (1920) возможно попадем под скидку... (на 4 и не так много получится.) Есть вариант до 18:00 но боюсь мало кто сможет с работы сбежать шоб успеть к 5. Предлагайте варианты и кандидатуры. Мое предложение. Среда - 20:00. Раньше доехать все равно не получится... центр, пробки. Предварительно 4.11.2009 в 20:00. PS: Господа, можно просто приехать попить балтики 0 и покритиковать поболеть, пообщаться... |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 30.10.2009 в 14:37. |
|
30.10.2009, 14:27 | #44 |
Я с удовольствием, время подходит.
Думаю история повторится,только вот попробуем не распадаться |
|
Искренне Ваш... Последний раз редактировалось voice; 02.11.2009 в 12:09. |
|
30.10.2009, 14:42 | #45 | |||||||||||||||||||
Re: Играем в боулинг!
olgerd,
Я бы не был таким категоричным по поводу команды ЮрыАБС. Это как минимум некрасиво. Они с большим удовольствием играют за Клуб. Другое дело, что Клуб не сильно их поддерживает... Ну так это вопрос к себе, а не ребятам, которые прославляют Хундай! Юся, ник у Димы - Diplomat (если не ошибся в написании) ЗЫ: не удивлюсь, если с нового сезона эта команда за Хундай играть не будет. С таким отношением..хм) |
||||||||||||||||||||
30.10.2009, 14:55 | #46 |
Согласна с Олежей на все 100% Ребята душой болеют за Клуб и выступают именно за НАШ Клуб! И делают очень хорошо! Вы бы видели, как у них загорелись глаза, когда они увидели, что мы пришли за них поболеть и поддержать! У них открылось второе дыхание!!! А Валичек - это просто Сказка!!! Может нам, болельщикам, создать свою команду? И приходить поддерживать ВСЕХ наших спортсменов? И футбол, и боулинг и волейбол. Может я и не права, но это и будет тем духовным единением, той силой, которая нас всех объеденила в Хюндай Клубе. Сорри, если что не так |
|
30.10.2009, 15:11 | #47 |
Так а в чем проблема попробовать кроме оказания поддержки, за что я только за двумя руками, возродить традицию любительськи играть в свое удовольствие?
|
|
30.10.2009, 15:15 | #48 |
Ведьмак, я только предположил, чтобы прояснить этот момент. Я не утверждал своими словами, а только сказал что "а может... ?"
А вы сразу приняли их категоричными... Ведь вся идея этой боулинг-темы - создать команду! Если люди в лице ЮрыАБС выступают за наш клуб - респект им и уважуха! И если они перестанут играть за наш клуб - то клуб не причем и мои высказывания тем более Может мне просто удалить мой пост, бо его не так воспринимают? зы: я сам нахожусь в клубной команде, и знаю что такое клубная команда... так что наговарить не стал бы... ззы: Юся, как ты могла... думал ты мой пост нормально поймешь... эх.. наверное все таки его лучше поредактировать |
|
30.10.2009, 15:23 | #50 |
|
|