![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#43 |
![]()
Если все пойдет такими темпами, то скоро придется выделять на клубе отдельный "день Штирлица"
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
ой, сколько вас тут! Где ж на вас стока Достоевских набрать?
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
А вот интересно, из тех кто Штирлиц - все ли работают руководителями, или может не работают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
2 TrOlka,
а где найти "дуалов" |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
alabay, если б я знала... в виртуале вроде просто - есть социофорумы, там народ общается, собирается потом в реале, проводит всякие полезные или веселые мероприятия - ну как на любом форуме.
На одном читала про сборища-треннинги квадр (существует 4 квадры, каждая из которых состоит из двух пар дуалов, причем не любых... ну там читать надо, но если интересно, то могу и своими словами попытаться объяснить, може и сама что-то пойму ![]() А просто так встретить - наверное, тоже можно... Тебе лично дуала (правда, малЪчыка, могу показать живьем - мой сын). Я пока своих дуалов не встречала в реале... :( но главная проблема не в том, чтобы просто найти дуала, а чтобы найти своего дуала - область интересов которого совпадает с твоими |
|
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
хизненно
Гексли 1. Гексли словит от сидения в жопе максимальный кайф, который можно словить от сидения в жопе. Он будет лучшим гостем на вечеринке у Гюго, похвалит усилия Дюма по жопоинтерьеру, растормошит Еся, поплачет с Гамлетом, достанет Габена, клево потусуется с Напом… Потом ему совершенно случайно подвернется возможность выбраться из жопы без особых усилий, и он не применет ей воспользоваться. Друзьям и знакомым он будет рассказывать о том, как прикольно было сидеть в жопе. 2. Если Гексли попадет в жопу, он вооружится телефоном, в случае необходимости – автомобилем. В рекордно короткие сроки он найдет Самого Главного Специалиста по вылезанию из жоп, а скорее даже несколько таких специалистов. Правда, дослушать их до конца у него не хватит терпения, он быстренько начнет воплощать в жизнь все рекомендации сразу, хоть какая-нибудь из них да сработает, и Гексли выберется из жопы. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
alabay, ну я же говорила, что это моя самая любимая рассказка из социоюмора
![]() |
|
![]() |
![]() |