09.09.2009, 13:04 | #41 |
Re: Осенний футбол '09
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2009, 13:04 | #42 |
Шутить изволите?! Нам состав сыгрывать нуна! Вы шо себе позволяете?!
Валера слег, так теперь мы с удвоенной энергией отработать седня должны! И никаких "Украина-Белоруссия"!!! Или банку греть готовы весь сезон?! Покусаю за попу всех!!! Руслан, Вини и КОТ - должники за Сентябрь по средам! Шо хотите, то и делайте! Деньги мне нужны сегодня! |
|
09.09.2009, 13:31 | #43 |
Альфы сегодня не будет, что касается долгов, то извини но я ужо давно никому ничего не должен, а если мною не оплачен сентябрь (разве, озабочено чухаю репу), то ты сам виноват, бо я тебе предлагал рассчитаться и за сентябрь и за лигу, короче за все, куркуляка ты такой, а ты че сказал? - не нада, я запутаюсь, теперь я блин не помню за че сдавать тебе.
|
|
09.09.2009, 13:35 | #44 |
|
|
09.09.2009, 13:43 | #45 |
Напоминаю, что сегодня приезжаем БЕЗ МАШИН и галстуков! Наш дорогой товарищ Хасан будет кукумберзы выставлять!
1. Saloed 2. Papita 3. Khasan 4. Wini c 5. KOT-BAJYN 6. red 7. Feasul 8. Roman 9. Vital 10. SDA Ах..ть! Нет слов! ЗЫ: А если хто на машине таки приедет, подкиньте меня с Вини от Г. Сталинграда, а? |
|
Последний раз редактировалось red; 09.09.2009 в 17:43. |
|
09.09.2009, 13:48 | #46 |
Виталя, я принял деньги за понедельники и все написал сам, там все понятно я думаю, никого не просил отписываться, шо по оплате за среды, то я действительно не помню, я оплатил, или нет, если надо оплачу еще раз, за автолигу, вроде еще никто не платил, а значит и я не платил.
Короче не та проблема о которой нужно заморачиваться. |
|
09.09.2009, 13:52 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Я не заморачиваюсь. Просто, сегодня нужно оплатить за зал. Руслана не будет. И пока ГРИФ не прилетит с югов и не закончит курсы английского, он, наверное, тоже ходить не будет... А расчет был на 14 человек...и де деньги брать? За АвтоЛигу еще не платил никто. Платить будем в след понедельник. Т.е. 14-го числа. Меня больше беспокоит сегодняшняя ситуация с посещаемостью... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 14:06 | #48 |
я буду на машине, бо рулю на дачу, подкинуть не проблема, но думал договориться с местным бугром, шоб футбик пасматреть, а потом ехать куды треба. мож договорись ты с бугром, там бильярд есть оплатим если че, хасана день рождения отметим там же, а я б футбик досмотрел, а потом всех по домам закинул бы или на крайняк на метро (мне на левый берег неудобно, а вот по направлению в сторону обухова-василькова с небольшими отвлетвлениями не проблема). |
|
09.09.2009, 14:12 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Отличная идея! Я - ЗА! Играем в футбик. Патом, второй тайм досматриваем и пьем одновременно! Добавленно: Так, и давайте активнее отписываемся ,кто остается пить! Сашке ж надо пасчитать ,кого кормить?! (*надеюсь, таких не много будет. Мне больше достанется...Гггг) PS: Тренька седня будет легкой. Па-этаму, придлагаю, все-же найти пару чилавек, шоб хоть 5х5 играть. Эдик, давай решай бистрее! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 09.09.2009 в 14:15. |
||||||||||||||||||||||||