27.07.2009, 20:52 | #41 |
Re: Нужен совет по страховым
У Оранты Казахи акционеры вывели бабло))) платят оченьредко. Мой совет: 1. Минимум - Жалоба в Госфинуслуг. 2. Суд. можно по месту жительства, можно в соломенский (местонахождения страшного) Подаватьь лучше в порядке защиты прав потребителей. Так Вы экономите на оплате госпошлины. а именно, освобождаетесь от её уплаты. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.08.2009, 16:04 | #42 |
Хочу поделиться своим сбором информации по СК "Княжа". Обзвонил друзей, знакомых - результат положительный. Знакомая в Черновцах живёт. В июне попала в ДТП на Volkswagen JETTA, а в июле уже получила выплату 76 600 грн., с минимальной задержкой в неделю. Вот это я понимаю класс обслуживания! Сейчас многие жалуются, что и 5 - 10 тысяч у страховиков не выпросишь... Ещё парочку таких случаев и моё сердце в их руках!
|
|
08.08.2009, 21:00 | #43 |
|
|
12.08.2009, 14:22 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Общался с представителем в Донецке. Дополню инфо по Кредо-Класик. При оплате страховки сразу - скидка 5%. При оплате 50/50 (раз в полугодие) - скидок нет. При оплате поквартально - плюс 5% к стоимости. Франшиза по стеклу 500 и 1000 грн. (без привязки к стоимости машины). Есть три пакета страхования: 1. оценка ущерба независимым экспертом (стоимость нормо-часа при сервисных работах может на 5-10 грн. отличаться от стоимости в гарантийном сервисе). 2. оценка ущерба по оценке сервисным СТО. 3. VIP-пакет. Практически без участия страхователя. Атогражданка с нулевой франшизой (во многих остальных страховых компаниях - 510 грн.). Удорожание около 1%. Дополнительная автогражданка (не путать с ОСАГО) на 25000 грн. - стоимость 1 грн. Страхование от несчастных случаев на 10000 грн - за 1 грн. Последние две страховки - АКЦИЯ!!! До конца августа. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 15:40 | #45 |
Друзі, у мене для Вас є дві дуже хороші новини!
1. Страхова компанія "НАСТА" збільшила розмір знижки за опцію "ДОСВІДЧЕНИЙ ВОДІЙ" з 3% до 15%!!! Тепер водії, купуючи поліс КАСКО НАСТА Автозахист можуть отримати таку велику знижку. Головне бути впевненим, що протягом року Ви не попадете ДВІЧІ в ДТП, оскільки по першому випадку франшиза по пошкодженню рівна 0%, по другому 3 000 грн. Це надзвичайно вигідна опція для досвідчених водіїв, тим більше в умовах потреби в економії. 2. Страхова компанія "НАСТА" впровадила додаткову знижку 3% тим автовласникам, які, при укладанні договору страхування, наклеють красиву металеву дизайнерську шильду на власний автомобіль з логотипом офіційного срахового партнера Автоклубу HYUNDAI - страхової компанії "НАСТА". Дана шильда (наклейка) є хорошої якості, металева, хромована.. Хочу зауважити, згідно аналітики, на 80% зменшується частота підставних ДТП чи викрадень, якщо на автомобілі є шильда (наклейка), що вказує на присутність страхового захисту. І ВСЕ ЦЕ ДЛЯ ЧЛЕНІВ АВТОКЛУБУ HYUNDAI. Дзвоніть, пишіть, приходьте на каву. З повагою, Олег Катерняк 8(050)437-77-77 __________________ Офіційний партнер клубу Страхова компанія "НАСТА" |
|
12.10.2009, 13:18 | #46 |
Вот хороший сайт по страхованию, читайте ,анализируйте и сами вывод делайте. Я у них страхуюсь в АХА уже 2 года. http://directf.com.ua/
|
|
13.10.2009, 10:39 | #47 |
Кстати , на этом сайте есть прикольный блог про нашу любимую ОРАНТУ.Ребятки оттудова начали новую рекламную компашку, а лучше б платить начали старым клиентам.
|
|
13.10.2009, 10:44 | #48 | |||||||||||||||||||||||
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! как раз тот случай, когда "слышал звон...". Казахи, во-первых, не контролируют Оранту, во-вторых, не могут вывести оттуда деньги, в-третьих, прибыль Оранты за 2008 год в полном объеме направлена на развитие компании, в-четвертых, наоборот, все акционеры, плюс появившиеся новые, внесли деньги в компанию, выкпив акции новоъ эмиссии на очень большую сумму. |
||||||||||||||||||||||||
15.10.2009, 21:58 | #49 |
Мой черед вопрос задать.
Подскажите плиз что выбрать, "Провидна", Инго"? Спасибо. |
|
15.10.2009, 23:27 | #50 | |||||||||||||||||||||||
В принципе - обе компании неплохи. На момент - Провидна точно платит. По ИНГО сказать не могу - давно не выставлял на них счета. Но от смежников знаю, что тоже платят. Нужно смотреть условия договоров, сравнивать тарифы и "начинку". Потом делать выводы. Гляньте еще в сторону УСГ. |
||||||||||||||||||||||||
советы, страхование |