13.05.2009, 11:09 | #41 |
Re: Открытие нового автоцентра HYUNDAI в киеве
Стоимость машинки 80850грн,в сравнении с 99900 комплектация та же самая ,просто снизили цену. Акция до конца месяца! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2009, 17:18 | #42 |
Вчера был на ТО. На первый взгляд всё нормально, чисто, новое оборудование.
Не буду подробно описывать. Что не понравилось: паренёк который принимает на сервис, сразу видно, человек находится не на своём месте - не умеет работать с людьми, не может толком объяснить ответы на поставленные мной вопросы относительно прохождения тех.обслуживания. И самый большой негатив: залили масло вместо синтетического полусисинтетическое (разница где- то прибл. 80 грн.) . Это я заметил уже дома, когда рассматривал коробку из под масла. Увидев неладное - звоню, говорят приезджайте, всё уладим. Короче вернули разницу масла, т.к. менять не было желания, точнее находится в этом помещении + к тому же приёмщик опять же нагрубил. Один плюс- нет очередей, но с таким подходом к клиентам скоро у Вас и тех кто клюнули единожды не вернутсяч, попав один раз, второй раз вряд ли кто заедет на ТО. Короче больше я туда не ногой. |
|
22.07.2009, 11:52 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Можна нескромный вопрос? Зачем ехать на СТО в другой конец города??? |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 18:19 | #44 |
|
|
30.07.2009, 18:35 | #45 |
|
|
31.07.2009, 19:14 | #46 |
Ребята отзывы о сервисах в соседней ветке
|
|
05.08.2009, 13:43 | #47 |
Очень обрадовался открытию СТО Хюндая на Окружной.Живу рядом.Позвонил,чтобы записаться на очередное сервисное обслуживание.Получаю ответ.Сервис будет проходить два дня!!!! Стоимость на 1000 грн больше ,чем у коллег на Автозаводской,где всю работу обещают выполнить за 2-3 часа.На Константиновской время тоже,но стоимость такая же как и на Окружной. Так что выбирать не из чего.Выбрал СТО на Автозаводской,хотя и ждать своей очереди придется 4 дня.Так что рядом ,не значит лучше!
|
|
05.08.2009, 14:17 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Удивляет расхождение в ценах...между Автозаводской и Новоконстантиновской... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2009, 19:26 | #49 |
Вчера, 11.08.2009, по телефону записался на ТО в вышеупомянутой СТО.
Сегодня, 12.08.2009, приехал к 10 утра, как и было договорено. Двое симпатичных молодых служащих с улыбкой и полной доброжелательностью ответили профессионально на все мои вопросы даже на те, которые непосредственно не имели отношения к ТО-2 для моего Тушкана. Обслуживание заняло по времени менее 1,5 часов и потянуло( замена масла-синтетика ZIK, с промывкой, замена фильтров и всего необходимого по регламенту) на 1253 грн. Если верить сообщению о превышении цены услуги в 1000 грн (или я чего-то не понял) то 253 грн стоит одно только масло. Кроме того мне было сказано, что в заднем правом колесе у меня сидит гвоздь и поскольку шиномонтаж у них пока не функционирует посоветовали на ближайшем пункте этого профиля произвести изьятие оного. Другими словами, поскольку для меня от Василькова это самая удобная СТО я остался очень доволен и рекомендую другим. С уважением DESHA |
|
18.08.2009, 19:08 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Когда я у них справлялся именно по поводу их масла,примерно недели 3 назад,мне ответили,что у них только ZIK полусинтетика. |
||||||||||||||||||||||||