17.09.2008, 09:31 | #41 |
Всех болельщикос с победой!!!
Всех поздравляю с победой Шахтера над Базелем со счетом 2-1!!! Ура!
Все было очень достойно! Единственное, общая картина и эйфория были убиты обидным голом (для Шахтера) защитника Базеля Абрахама на последней 93 минуте! Читайте здесь http://shakhtar.com/ru/matches/events/ Теперь болеем за Динамо! Удачи всем! |
|
Последний раз редактировалось wwa; 18.09.2008 в 09:26. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.09.2008, 14:26 | #42 |
Ответ: Всех болельщикос с победой Шахтера!!!
Если уж на то пошло, то Шахтер должен сам себя винить за пропущенный гол - защита лоханулась!
|
|
17.09.2008, 14:35 | #43 |
да-да. В пропущеном голе сами виноваты. Но ничего, главное (а это 3 очка в группе + очки для Украины в таблице коэффициентов) есть.
Теперь очередь Динамо очки зарабатывать. Хотя у них соперничек потяжелее будет. Но ничего надеемся и верим... |
|
17.09.2008, 14:41 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Вот сижу и думаю - какие объективные предпосылки есть у Динамо, чтобы сегодня победить Арсенал? Что-то ничего не придумывается Разве что статистикой отношений между клубами (особенно в матчах в Киеве) можно себя утешить Все равно будем верить и смотреть. А Шахтер приятно порадовал бочкой меда, хоть и с ложкой дегтя. Хуже команд уровня Лиги Чемпионов в Украине играет только Ильичевец |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 14:56 | #45 |
Шахтер молодец однозначно, да не повезло малехо, но смотреть было приятно на игру, а это уже что-то.
|
|
17.09.2008, 16:25 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Да еще горчишником, который был получен на последней минуте заслужено, но уж никак не обязательно! В конце-концов он может вылезти боком Шахтеру. Ахметка будет неумный, если не накажет долляром "умника"! А сегодня - болеем за "ДИНАМО"!!!! З.Ы. Трансляцию уже "пробили"? Кто будет показывать? |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 16:31 | #47 |
|
|
17.09.2008, 16:54 | #48 |
Дааа, горчишничек действительно аукнуться может очень больно! Брандау игрок, отсутствие которого на поле, может существенно повлиять на рисунок игры, а главное на ее результат! Сегодня все болеем за Динамо!!!! Транслировать будут ТЕТ, Спорт, РТР Спорт. Дай нам Бог победить!!! Удачи всем! |
|
18.09.2008, 09:32 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Эх какую надежду убили!!! Я никак в себя прийти не могу! Ведь победа была уже практически осязаема! В итоге 1:1. Ну не будем растраиваться (это я сам себя успокаиваю ) играли в принципе достойно, значит все впереди! Мелевский тоже должен свой вклад зделать! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2008, 10:43 | #50 |
Ответ: обсуждение футбольных матчей
ага - очень достойно. Хорошо, что штуки 4 не скушали...Если бы еще Шоколадкин на Гаденыша нормально отдал, а не соплю запустил в стиле клубного нашего футбола со спущенным мячом, может, и воторой бы сподобились забить...
А вообще у меня смутное такое впечатление, что СаШо вот-вот куда-то уйдет, и его отпустят как свободного агента - не зря же его в Лиге не заиграли... |
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 18.09.2008 в 12:30. |
|
Метки |
болельшики., спорт, футбол |