04.11.2008, 02:03 | #41 |
Ответ: На какие скидки по цене можно рассчитывать при покупке Хюндая?
А силвер кард 3% все диллеры дают? покупаю машину в салоне на Столичном шоссе и ничего о карточке не слышала...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2008, 00:45 | #42 |
дали скидку в 1000 грн
на них заказал там же тонировку (650) и установку моей сигналки (350) |
|
09.11.2008, 14:52 | #43 |
играет ли в туксоне мп3 ????? и второй вопрос _ есть ли уних какието сезоные скинки или новогоднии акцыи, и насчет скидо на авто .... по словам выше я понял что их надо выпрашывать как на базаре????
|
|
12.11.2008, 00:21 | #44 |
Всем привет. Сёдня в салона на АЗ оформил доки на машинку - тушкан 2 литра бензин полный привод. Подарков, скидок нима. Ломали с девчёнкой долго - был дан ответ - типа дилеры подписали какое то соглашение согласно которому они не могут предоставлять скидки и давать подарки, типа если такое будет и дилер даст скидку то он влетает на денежки и большие. Вот так нам мотивировали отсутствие скидок и презентов...сказали шо получим стандартный набор - аптечку, огнетушитель, тром, аварийный знак...и всё....и на том спасибо))))
Манагер сказала хотите скидки и подарки идите к директору Сказано -сделано...и ничего ...типа низя, не положено и всё...отак от.... ЗЫ Сказали мы даём вам карточку на 3х процентную скидку)) |
|
24.02.2009, 16:45 | #45 |
Собрался покупать SantaFe 2.2 CRDi VGT на "живые деньги", кто может помочь со скидкой прошу в личку.
Заранее спасибо. |
|
25.02.2009, 01:22 | #46 |
да помогать тебе не надо. Сейчас такие мизерные продажи, что тебя с цветами встречать будут около кассы автосалона. Если нет, то тебе путь в другой салон. Почувствуй себя европейцем - пусть менеджер тебя замотивирует покупать автомобиль именно у него.
|
|
25.02.2009, 01:27 | #47 |
ROBOCOP,
Так скидки и так приличные,что еще нужно! http://hyundai.com.ua/cars/santafe/prices.html Бери немного б/у!Предложения на форуме были-ТАМ БОЛЬШАЯ СКИДКА! С "живыми" деньгами выбор машинок большой,и с салонов и с рук! |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 25.02.2009 в 01:29. |
|
25.02.2009, 18:26 | #48 |
Ок, сенкс, так и думал, просто хотел кому-то из знакомых "манагеров" (если у кого-то есть) помочь. Пойду значит напролом...
|
|
25.02.2009, 23:43 | #49 |
ROBOCOP, Можем попробовать, на Гринченка я как VIP клиент и не одну машинку там брал, как минимум на сигналку можно расчитывать. Кстати, там буду в пятницу в 13,00 на ТО
|
|
19.10.2009, 12:39 | #50 |
Re: На какие скидки по цене можно рассчитывать при покупке Хюндая?
первое мое сообщение хочу взять "тушканчика" в УА Холдинге перед покупкой начал выяснять во сколько конкретно мне обойдется модель 2009г. 2.0 CRDi дизель или бензин, автомат... так вот нарисовалась еще крупная сумма помимо прайсовой - отчисления в пенсионный фонд... я оторопел... но мне в подарок за 1,2 грн. сначала предложили серебряную потом платиновую карту "аккумулятор"... никаких подарков пока нет... на что расчитывать?! правда у мня есть знакомые которые купили чуть раньше киа Sportage... делать ли на этом акцент?!
|
|