21.04.2010, 09:21 | #41 |
Re: ЗНАКОМСТВО...Встречи
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.04.2010, 09:30 | #42 | |||||||||||||||||||||||
То же самое и я наблюдал, когда спрашивал: у людей уже есть все ответы на вопросы, поэтому им это неинтерестно. У меня есть одно предложение, я правда не знаю, насколько оно хорошо: взять флаеров с ссылкой на нашу ветку и понатыкивать под дворники хюндаев в Чернигове... |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 09:32 | #43 |
да зря люди не заходят на форум ,но они просто не знают что такой существует.
Я правда перед покупкой машины ,просматривал все автоклубы, потому где как не там узнаеш более достоверные отзывы о тех машинках. Я зареген на туксон клубе и здесь на хюндаевском. Сейчас раздаю визитки туксон клуба владельцам туксонов в Чернигове. Да большинство получивших визитки не знали о существовании такого клуба. Также нада делать и для хюндаевского клуба . |
|
21.04.2010, 10:05 | #44 |
Привет Земляки !!! Я честно говоря думал, когда у нас с Сашей BALUKASом произошла первая встреча и создание ветки больше месяца назад, дела пойдут веселее,но ...
Думаю для оповещения/подтягивания новых людей к нам нужно сперва ,чтобы хоть какая то малость была устоявшихся традиций...Но всё как говорится в наших руках... Даже зарегистрировался в ЦЕПИ http://hyundai-club.com.ua/showthrea...981#post394981 на 24 апреля,думал может кто из нашего города захочет проехать поучавствовать в таком мероприятии... |
|
21.04.2010, 14:33 | #45 |
Здорово мужики! У нас в БЦ была подобная ситуация... Все тоже начиналось с двух человек... Первый звонок по телефону... первая встреча... ну и пошло - поехало... Сейчас у нас стабильный костяк 6-7 человек, которые каждую неделю встречаются... помогают друг другу... веселятся... И всем комфортно... Хотя Хюндаев по городу тьма... мы решили никого спецом не зазывать... Кому это интересно - тот сам придет в клуб... как каждый из нас... человек должен заболеть клубом и стать его частью... Я тоже изготовил флаера на случай, если кто-то сам спросит или заинтересуется... Так что не партесь... Развивайте свои славные традиции Черниговской ветки... чаще встречайтесь... а остальное приложться... Удачи!!!
П.С. хотел еще много написать - но время поджимает... все написанное личное мнение... вы сами решайте как вам удобнее... Привет с БЦ!!! |
|
21.04.2010, 14:47 | #46 |
Привет MONOLIT ! Спасибо за поддержку , полностью с тобой согласен,кто захочет тот примкнёт...Просто думаю у нас не так пока много пользователей Инета... Да если бы в городе встречались машины с наклейками ,то и народ бы возможно интересовался...
|
|
21.04.2010, 15:02 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Я планирую быть на мероприятии, правда ехать буду не из Чернигова (живу в Киеве). Но номера СВ и наклейка клубная на корме Подъезжай, заодно и познакомимся |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 15:19 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Было у меня одно мероприятие на этот день на Киев (но возможно сорвалось)...Чтоб попасть в цепь,выиграть и вернуться домой на соляру нужно 120-130 грн.Одному как бы и не очень дешево ,а если б один/два человека изъязвил/и желание тоже попасть поехал бы не задумываясь...Ну до 24-го ещё пару дней, так что ждёмс... |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 09:59 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Я к сожалению поучаствовать не могу, т.к. все еще не отремонтировал подвеску своего авто (рискую или не добраться до места или не вернуться), да и "АТЛ" никак резину привезти не может (на прошлогодней летней ездить нельзя, она откровенно лысая, а зимнюю просто жалко) |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2010, 11:52 | #50 |
Я имел ввиду на моей машине, но вдвоём/троём.На двоих по 65грн( как на маршрутке ),на троих ... |
|